Тестирование

Чета нихрена не подключается, у меня андроид 4.4.2 пишет сбой подключения. Прога скачалась нормально, работает отлично, подключения идёт через 5 порт, я так понял. Видит блок ЭБУ и номер прошивки а датчики не подключаются. И пишет сбой подключение.

Сегодня мучил телефон. Андроид просит в вести ключ. В проге есть ключ, и есть вопрос " копировать". Копирую вставляю пишет "активация прошла успешно, переподключитесь". Отключаю подключения, заново начинаю подключатся, и все повторяется заново. Что такое, межет я не так что-то делаю?
-
paratruper
- Car: Шнива

А какой ключ вставляем? Я по моему вам ключ активации не высылал.
-
paratruper

Это ключ для меня. Высылаете его мне получаете в ответ другой ключ который нужно вставлять.Sig-411 wrote:В программе есть ключ. Там много цифр и буквы, прога просит скопировать, чють ниже вставить.
-
paratruper

Не видит потому что там нет калибровок. Регулируются только параметры. Вы пробовали менять параметры?Sig-411 wrote:Программа подключилась, работает. Почему-то не видит калибровки в ЭБУ? И запись истории, где находится файл записи? Калибровки нужно выстовлять в ручном режиме?