Тестирование: прошивка v3.1
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Мне просто померять напряжение на родные мозги ?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

eugenrishow wrote:Меня интересует вопрос с ПНД! Его нужно выставлять по положению? Я в курсе, что сигнал на родные мозги должен идти 5В. НО у меня до установки инвента не был выставлен потенциометр по напряжению. Что скажете?
Зачем что-то выставлять на ПНД? Не мешай машине работать, сигнал со старого ПНД не учитывается более.eugenrishow wrote:Мне просто померять напряжение на родные мозги ?
- eugenrishow

Ну да единичная) у меня так же не работает и лямбда новая. Ярослав я заменил бензонасос на 3 кг. Куда дальше копать?jhm wrote:и на новых тоже работает лямбда, проблемы в единичных случаяхBorhes wrote:на предыдущих прошивках работает лямда...да как я понял это не только у меня
запиши лог

Ну хорошо, у вас двоих нет сигнала с лямбды.eugenrishow wrote:Ну да единичная) у меня так же не работает и лямбда новая. Ярослав я заменил бензонасос на 3 кг. Куда дальше копать?jhm wrote:и на новых тоже работает лямбда, проблемы в единичных случаяхBorhes wrote:на предыдущих прошивках работает лямда...да как я понял это не только у меня
запиши лог
логи пишите дальше, я вслепую не умею диагностировать
- eugenrishow

Будут! На холодную и горячую записать?

Это не только у нас ))) в теме еще есть коменты с подобным нюансом. К стати а почему смесь показывает 15.4 а показания лямбды пишет -25 она же должна по идее прибавлять смесь а не убавлять. Да и что Большая цифирка значит и маленькая раньше была быстрая коррекция и медленная а щас ? Да и еще выскочила ошибка лямбды (( сегодня при поездке
- Attachments
-
log_borhes_2015.09.07_11.00.35.csv.zip- (180.25 KiB) Downloaded 426 times

У тебя адаптация (маленькая цифра) выкручена вся в минус, видимо из прошлого. Сбрось адаптацию и настрой заново смесь коррекциями.Borhes wrote:Это не только у нас ))) в теме еще есть коменты с подобным нюансом. К стати а почему смесь показывает 15.4 а показания лямбды пишет -25 она же должна по идее прибавлять смесь а не убавлять. Да и что Большая цифирка значит и маленькая раньше была быстрая коррекция и медленная а щас ? Да и еще выскочила ошибка лямбды (( сегодня при поездке