Тестирование: прошивка v3.1

Общее обсуждение
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

jhm wrote:
hfcjkmrj wrote:Выбираю сименсы - начинают дико пилить обороты... ставлю ручной - всё ок.
Новый точечный рисунок.jpg
в ручном вбито вроде под сименс лаг, в чём косяк?
прошивка 3.1.38...
шторка под фазу распилена?
распилена.
andruha67
Car: AUDI 100c4 лискар+чип

Post by andruha67 »

дмитрий wrote:с разрешения Андрея(у него ауди 100 двиг AAR инвент-джет 1),для которого я откатал карту и перевёл его на фазу выкладываю калибровки под форсунки Бош 017 и регулятор давления топлива на 4 кг\см.для тех кто пробует эту калибровку надо настроить множитель впрыска и выбрать тип форсунок ,для тех у кого блок инвент-джетроник 1 возможно придется настраивать РХХ,
Лямбда контроль надо включать ?.и что за рд такой ,от чего?ещё угол окончания впрыска стоит 8°,вродебы ранние писали что около 40° должен быть
pashalukin
Car: audi 100 2.3 ААR Лискар+чип инвент.

Post by pashalukin »

:-):
дмитрий wrote:
pashalukin wrote:привет парни. я недавно поставил чип и настроил по инструкции. вроде все хорошо но не могу ни как справится с провалом при трогании с места. такое ощущение как будто за зад держат а потом где то на 1500 как будто под зад пнут. и полетела машинка. дмитрий глянь лог может что заметишь
дмитрий wrote:с разрешения Андрея(у него ауди 100 двиг AAR инвент-джет 1),для которого я откатал карту и перевёл его на фазу выкладываю калибровки под форсунки Бош 017 и регулятор давления топлива на 4 кг\см.для тех кто пробует эту калибровку надо настроить множитель впрыска и выбрать тип форсунок ,для тех у кого блок инвент-джетроник 1 возможно придется настраивать РХХ,
дима но у меня стоит пошивка invent_jetronic_3.0.35.ibp и калибровки от версии 3.0. а если я буду заливать калибровки от версии 3.1 ничего не случится? а что регулирует множитель впрыска. я новичек среди вас если что то не так не пинайте сильно :-):
rom81
Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Post by rom81 »

Сегодня гонял на калибровках Дмитрия
Ну что сказать...
По мойму идёт два пути развития Инвента: по ДАД и по ДПДЗ :-)
В принципе на моей, что калибровки Дмитрия,что калибровки Ярослава,пашут нормально
На Диминых не включал ДПДЗ,на Ярослава-включал :-):
Разницы просто не видно(хотя откатывали разные люди) :nez-nayu:
rom81

Post by rom81 »

Да, забыл сказать,Дмитрий писал что там рег.давления на 4 ат. а у меня на 3
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

Здравствуйте всем долго не заходил. Упустил некоторые моменты. Залил прошивку 38 лямбда в ошибку не вываливается зато маленькие цифры в окне лямбда коррекции -25 ( к стати что они значут то щас) большие 0. смесь по показаниям всегда -15.4 пробовал регулировть множителем все равно - 15.4. Форсунки ставил и bosh и ручной режим
rom81

Post by rom81 »

Попробуй калибровки Дмитрия (чуть выше он выкладывал)
Я так понял дело не в прошивке
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Borhes wrote:Здравствуйте всем долго не заходил. Упустил некоторые моменты. Залил прошивку 38 лямбда в ошибку не вываливается зато маленькие цифры в окне лямбда коррекции -25 ( к стати что они значут то щас) большие 0. смесь по показаниям всегда -15.4 пробовал регулировть множителем все равно - 15.4. Форсунки ставил и bosh и ручной режим
по лямбде смесь в минус выкручивает, наверно нормального сигнала с датчика нет
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

на предыдущих прошивках работает лямда...да как я понял это не только у меня
eugenrishow
Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Post by eugenrishow »

Меня интересует вопрос с ПНД! Его нужно выставлять по положению? Я в курсе, что сигнал на родные мозги должен идти 5В. НО у меня до установки инвента не был выставлен потенциометр по напряжению. Что скажете?
Locked