Тестирование: прошивка v3.1
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

У меня шли черные с рыжими полосками как на картинке в заказе комплекта здесь. Это получается у меня тоже сименсы?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

с разрешения Андрея(у него ауди 100 двиг AAR инвент-джет 1),для которого я откатал карту и перевёл его на фазу выкладываю калибровки под форсунки Бош 017 и регулятор давления топлива на 4 кг\см.для тех кто пробует эту калибровку надо настроить множитель впрыска и выбрать тип форсунок ,для тех у кого блок инвент-джетроник 1 возможно придется настраивать РХХ,
- Attachments
-
v3.1_яbelykov andrey_.imf- РДТ-400кПа,форсунки бош 017 ,лямбда контроль отключен!!!
- (17.37 KiB) Downloaded 356 times

Меняется. Только не в таблице, а внутри программы. Таблица прячется, чтобы не вводила никого в заблуждениеhfcjkmrj wrote:вопрос, а при выборе автоматического лага форсунок, он меняется?, а то раньше было хоть видно таблицу с лагом (в которой ничего не менялось), а щас вообще не понятно.

Так почему когда я выбрал БОШ 0.17 не работала лямда и смесь? заработало все при выборе в ручном.jhm wrote:Меняется. Только не в таблице, а внутри программы. Таблица прячется, чтобы не вводила никого в заблуждениеhfcjkmrj wrote:вопрос, а при выборе автоматического лага форсунок, он меняется?, а то раньше было хоть видно таблицу с лагом (в которой ничего не менялось), а щас вообще не понятно.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Выбираю сименсы - начинают дико пилить обороты... ставлю ручной - всё ок. в ручном вбито вроде под сименс лаг, в чём косяк?nsi61 wrote:Так почему когда я выбрал БОШ 0.17 не работала лямда и смесь? заработало все при выборе в ручном.
прошивка 3.1.38...
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

ТОже так же. Смесь держит 15,4 ,лямбда кажет 0,02 вольта. При перегазовках поднимается до 0,6-0,8 вольт, потом опять падает до 0,02 вольт.nsi61 wrote:Так почему когда я выбрал БОШ 0.17 не работала лямда и смесь? заработало все при выборе в ручном.jhm wrote:Меняется. Только не в таблице, а внутри программы. Таблица прячется, чтобы не вводила никого в заблуждениеhfcjkmrj wrote:вопрос, а при выборе автоматического лага форсунок, он меняется?, а то раньше было хоть видно таблицу с лагом (в которой ничего не менялось), а щас вообще не понятно.