но ты же аставляеш только нижнию часть трамблера.......(крышку я выкинул и сделал в место нее заглушку)VSedoi wrote:тоже не нравится трамблер, но у меня все равно капиталка, сниму распред сделаю шторку в голове сделаю заглушку и поставлю дпкв вазовский
Установка Инвента на 5ть цилиндров.

Катушки думаю какие поставить выбор остановился между маслом ( но как то не айс пять катушек висящих на моторном щите) и бэховскими катушками (но у нас ценник на них 3500)
Двигатель ku, поршни уже проточены, улитка ккк24, форсы дека 630, маслофорсы идут и вся начинка клапана, вкладыши и тд и тп, инвент идет.
Двигатель ku, поршни уже проточены, улитка ккк24, форсы дека 630, маслофорсы идут и вся начинка клапана, вкладыши и тд и тп, инвент идет.

над катушками тоже думаю...но меня на моторном щите не смущает, а установка бмв-ых как раз не нравится...VSedoi wrote:Катушки думаю какие поставить выбор остановился между маслом ( но как то не айс пять катушек висящих на моторном щите) и бэховскими катушками (но у нас ценник на них 3500)
а куда такие форсы под 24-ую улитку то? или с заделом на будущее? :)