Я имел ввиду стоимость оборудования. У нас оборудование с монтажем на 5-6 цилиндровые движки стартует от 45 рубасов.Holechek wrote:Т.е.- 52.000р.- ЭТО нормальная цена??? Или про 40.000р-???DRON1 wrote:Нормальная цена для 5-ти цилиндрового движка. У меня 28 рубасов вышло. Жалко было,теперь не жалею
ГБО на авто.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

извиняюсь , а не рановато так заявлять....дмитрий wrote: установим и настроим.
себе до конца хоть сделал ?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

нет,не рановато-все настроил и езжу без проблем,не на радуюсь,после настройки инвента-(а вы кстати осилили настройку инвента ?) это детская игра ....ALEKSANDR ROSTOV wrote:извиняюсь , а не рановато так заявлять....дмитрий wrote: установим и настроим.
себе до конца хоть сделал ?
главное следовать инструкциям производителя ГБО а не слушать псевдо научных деятелей ....
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

НЕТ !дмитрий wrote:(а вы кстати осилили настройку инвента
но поглядываю сюда на форум года полтора....
люди отдают за обещания кучу денег, и не дождутся, когда же наконец глюки исправятся, и на карытах больше 20 лет....
то холостых нымае, то шланг не тот притулили и сожгли авто, то свечи чёрные, то карданы скручиваются...
здесь слово "осцилограф" - как матюк. зато рекомендуют проверить систему зажигания. А КАК ? как можно увидеть длительность горения искры ? ведь меньше 0.8 мс уже пропуск. хотя на свечке искрить будет.
и так далее...
у нас что, законы природы хоть чуточку изменились с момента сотворения мира, вселенной ?
нет.
мы деградируем... и не признавать это уже никак не получается.
умнеть нужно. знание - сила. способная изменить всё.
только знания делают человека сильней.
только сильный может быть добрым и честным.
а добрым людям открывается высшее...
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Александр, ты работаешь с закисью азота?
частенько тебя прорывает, иногда сильно в сторону от темы. Видно что ты грамотный, болеешь за качество установки и настройки впрысковых систем
Но странно, что не осилил настройку инвента.
- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

Это радует. Подумаю. Про покупку через Интернет-магазины- НЕ доверяю я им как-то! Ежели плохой товар придет-мне с ними тягаться надо будет(время и деньги)!!! Когда я в магазине покупаю-спокойнее как-то. Да и вопрос о возврате решится быстрее. Я думаю-это НАШИ торгаши цену заломили!!! Как всегда- Ставропольский край впереди планеты ВСЕЙ(по ценам)!!!дмитрий wrote:если приедет Иосиф то поставлю без проблем.
- дмитрий

ну и зря что не доверяешь,тем более проверенный интернет магазин- в магазине тоже могут послать,и сделать виноватым....Holechek wrote:Это радует. Подумаю. Про покупку через Интернет-магазины- НЕ доверяю я им как-то! Ежели плохой товар придет-мне с ними тягаться надо будет(время и деньги)!!! Когда я в магазине покупаю-спокойнее как-то. Да и вопрос о возврате решится быстрее. Я думаю-это НАШИ торгаши цену заломили!!! Как всегда- Ставропольский край впереди планеты ВСЕЙ(по ценам)!!!дмитрий wrote:если приедет Иосиф то поставлю без проблем.
- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

Согласен. Только магазин-рядышком, а интернет-в компьютере!!!дмитрий wrote: в магазине тоже могут послать,и сделать виноватым.
- дмитрий

мне повезло-взял по старым ценам.....Holechek wrote:Согласен. Только магазин-рядышком, а интернет-в компьютере!!!дмитрий wrote: в магазине тоже могут послать,и сделать виноватым.Подумаю. Мне НЫНЕШНИЕ цены вообще отбивают охоту смотреть в сторону ГБО!
Время упущено и деньги вместе с ним! Еще ЭТОТ бакс- екарный бабай!!!