Не заводится прошу помощи

вероятно шторка распилена не в ту сторонуGreengo69 wrote: - устанавливался трамблер №1 с запилом шторки 1,5 мм;
- устанавливался трамблер №2 с запилом шторки 1 мм;
- во вкладке основные синхронизация установлена по шторке трамблера.
ИТОГ - 1-ый цилиндр не работает, фазированный впрыск не включается ("ФАЗА" не горит).
Прошу помощи. Спасибо..

1. провода не перепутаны.jhm wrote:фаза впрыска ни при чемGreengo69 wrote:Отвечаю по порядку:
1. Бензин поступает - мокрая свеча.
2. Искра есть - на заведенном двигателе запасная свеча выдает искру.
3. Катушка заменена.
4. Прошивка 3.1.33.
Подозреваю что впрыск на первом цилиндре не совпадает по фазе.
1. провода с трамблера перепутаны
2. форсунка не закрывается
3. просто заменить свечу на сухую
попробуй снять разьем с форсунки, дать мотору поработать, затем вернуть обратно
2. форсунки менялись местами 1-я и 4-я.
3. свечи менялись местами и на запасные.
Мотор заводится и работает, но на 4-х цилиндрах.

вот похожая ситуация
http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=352
http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=352

Отличное решение, учитывая что у меня нет сварки, знакомого сварщика и гаража. Прежде чем что то советовать людям ( а Вы очень настаивали на том, что нужно все-таки отпилить шторку и именно на 2.5) и писать неправильные инструкции, нужно все проверить сто раз!!!jhm wrote:ничего страшного, наварить железо сваркой и распилить заново на 1ммjel1z0 wrote:Если в нем косяк,считай трамблер испорчен, 4000 на разборе

Мы и проверили. Если вы считаете что мы должны замалчивать свои ошибки и валить все на покупателя - тогда пожалуй вы выбрали не тот продукт. Извиняйте что не оправдали ожиданий. Мы могли бы и не признаваться, просто сказать что алгоритм доработали.jel1z0 wrote:Отличное решение, учитывая что у меня нет сварки, знакомого сварщика и гаража. Прежде чем что то советовать людям ( а Вы очень настаивали на том, что нужно все-таки отпилить шторку и именно на 2.5) и писать неправильные инструкции, нужно все проверить сто раз!!!
Кстати не факт что в данном случае проблема именно в распиленой шторке, потому что на 2.0 RT отлично работала шторка с распилом 2.5мм

Иногда люди путаются и пилят не тот край шторки, хоть вроде и фото подробные есть и ошибиться негде.Sig-411 wrote:Шторку на трамблере в какую сторону распилил? И как? Распил шторки на 1 цилиндре, с лево на право, по меткам.
Тогда будет работать с перебоями и не будет определять фазу.