+1Quatto wrote:Я думаю нет это какая-то особенность инвента раньше на мех впрыске двигатель работал ровно без вибрации, как только поставил появилась эта дрож кузова на ХХ и это длится уже второй год что я только не пробовал делать бывало ночами не спал))Jonson wrote:Хы... У меня такое с незапамятных времен. Я думал,это свойство изношенных пятикотловок.
Тестирование: прошивка v3.1
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

-
Izee
- Car: AUDI 100 2.3 AAR invent 2

Спасибо) это старое фото, инвент давно уже устаноален)))Jonson wrote:Полиэтиленовый пакетик вскрываешь, и вуаля... Форсунки сыплются из пакетика в руку. А если их повертеть перед очами, то можно увидеть слова и буковки :) Сименсы у тебя.Izee wrote:Подскажите пожалуйста, какие это форсунки на фото.
Инвет 2, 5 цил 2.3 аар.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

НУ если так, то... Фаза появилась сравнительно недавно, вначале был одновременный впрыск, как на джедае. Роспыл топлива, он и в Африке роспыл... Остается думать на эмулятор ПНДЯ думаю нет это какая-то особенность инвента раньше на мех впрыске двигатель работал ровно без вибрации, как только поставил появилась эта дрож кузова на ХХ и это длится уже второй год что я только не пробовал делать бывало ночами не спал))

У знакомых с таким же двигателем AAR но с мех впрыском на хх работает без вибраций хотя двигателя совсем не идеальны скрутки масло везде и тд.Jonson wrote:НУ если так, то... Фаза появилась сравнительно недавно, вначале был одновременный впрыск, как на джедае. Роспыл топлива, он и в Африке роспыл... Остается думать на эмулятор ПНДЯ думаю нет это какая-то особенность инвента раньше на мех впрыске двигатель работал ровно без вибрации, как только поставил появилась эта дрож кузова на ХХ и это длится уже второй год что я только не пробовал делать бывало ночами не спал))
У меня тоже на мех впрыске хх был без вебрации.
И звук глушителя на хх какой был раньше и какой щас стал
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Надо снять реальный УОЗ ХХ на машине с мех. впрыском и картой эмулятора достичь такого-же. Другая причина не придумывается.
-
VozG
- Car: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Насчёт вибраций присоединяюсь, на оборотах всё плавненько, на хх вибрации , замена свечей, проводов, крышки и бегунка никак не повлияли на это, замена мозгов зажигания тоже, возможно конечно что катушка ещё или датчик детонации, но так денег не напосёшься на эксперименты "что же не так". Для меня это единственная неприятная особенность после установки Инвента, на мех впрыске вибраций не было, после дизеля садился в бензинку и удивлялся "как двигатель работает без вибраций".

+ тоже все это пробовал плюс пробовал перекидывать грм и распыл форсунок смотрел думал забита одна да что я только не проверял)осталось одно это гидрокомпенсаторы проверить хотя компресия хорошаяVozG wrote:Насчёт вибраций присоединяюсь, на оборотах всё плавненько, на хх вибрации , замена свечей, проводов, крышки и бегунка никак не повлияли на это, замена мозгов зажигания тоже, возможно конечно что катушка ещё или датчик детонации, но так денег не напосёшься на эксперименты "что же не так". Для меня это единственная неприятная особенность после установки Инвента, на мех впрыске вибраций не было, после дизеля садился в бензинку и удивлялся "как двигатель работает без вибраций".