Проехали. Почему у тебя 0.63 в то время как у всех 0.45?дмитрий wrote:это утренние показания не запущенного движка,как она может быть богатой?причем здесь лямбда ? если при прогретом движке, при отключении лямбды смесь ползёт в -30 .jhm wrote:Собственно в этом и проблема - должно быть 0.45Вдмитрий wrote:29 прошивка.напряжение на лямбде 0.63в
ошибок нет.
при физическом откл лямбды смесь обваливается....
0.63В - это напряжение богатой смеси рабочей лямбды
Тестирование: прошивка v3.1

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

[
ГБО случайно не виновник торжества? мозги ГБО подключены к лямбде.
сегодня запустил приложение инвент командр когда машина работала на газу -коррекция зависла в -30.переключаюсь на бензин-коррекция в около нуле.
ГБО случайно не виновник торжества? мозги ГБО подключены к лямбде.
сегодня запустил приложение инвент командр когда машина работала на газу -коррекция зависла в -30.переключаюсь на бензин-коррекция в около нуле.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ярослав, ты смотрел мою калибровку? Есть предположения, почему коррекция -40?
Почему нет фазы, не работает инверсия концевиков и прочее? Это наверное мой блок некорректно воспринимает прошивку, но у других как-то всё неплохо, особых жалоб на форуме нет.
И еще вопрос.
На заглушенной машине выжимаем педаль газа до упора, срабатывает концевик МАХ нагрузки + крутим стартер = режим продувки цилиндров? Я давеча продуть хотел, а машина завелась )))
Почему нет фазы, не работает инверсия концевиков и прочее? Это наверное мой блок некорректно воспринимает прошивку, но у других как-то всё неплохо, особых жалоб на форуме нет.
И еще вопрос.
На заглушенной машине выжимаем педаль газа до упора, срабатывает концевик МАХ нагрузки + крутим стартер = режим продувки цилиндров? Я давеча продуть хотел, а машина завелась )))

Возможно. отключи от ГБО, все равно ему не нужнодмитрий wrote: ГБО случайно не виновник торжества? мозги ГБО подключены к лямбде.
-
off5117
- Car: ауди 100 AAR недопривод 92 год, invent jetronik 1

Да есть вибрация на 3.1 на хх но не всегда .Quatto wrote:Как у кого работает машина на ХХ на последней прошивки?А то у меня после перехода на 3.1 появилась вибрация

Возможно. Сбрось в личку инфу о прошивке с командераJonson wrote:Ярослав, ты смотрел мою калибровку? Есть предположения, почему коррекция -40?
И еще вопрос.
Да, продувка. но если бензина в коллекторе много то заведется конечно

У меня тоже самое, бывает двигатель на хх работает нормально, а разом бывает что кузов начинает трясти в такт двигателя.off5117 wrote:Да есть вибрация на 3.1 на хх но не всегда .Quatto wrote:Как у кого работает машина на ХХ на последней прошивки?А то у меня после перехода на 3.1 появилась вибрация

Я думаю нет это какая-то особенность инвента раньше на мех впрыске двигатель работал ровно без вибрации, как только поставил появилась эта дрож кузова на ХХ и это длится уже второй год что я только не пробовал делать бывало ночами не спал))Jonson wrote:Хы... У меня такое с незапамятных времен. Я думал,это свойство изношенных пятикотловок.