Тестирование: прошивка v3.1

Общее обсуждение
rom81
Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Post by rom81 »

borisbmg wrote:
rom81 wrote:...
........
Так что не гоните,а просто ещё раз всё надо проверить(если работает что-то не так)
Лично я доволен :co_ol:
Ты думаешь здесь люди тусуются из-за нех.. делать? Им скучно и они всякую ..... просто так пишут?
Гонишь ТЫ.
Если у тебявсе нормально, успокойся и не отсвечивай. У кого есть проблемы, они отписываются, чтоб найти решение.
Гонщиг ...
Уважаемый я некого не хочу обижать(может у Вас действительно поблемы)
Много раз на этом форуме указывалось что надо сначала проверять элементарное (банально ту-же электрику)а уже потом к разработчикам...
Были случаи что люди не могли нормально прошится или криво заливали калибровки (как правило с появлением новой прошивки) а потом типа не работает или работает не так...
Я так-же как и все, пробую и отписываюсь
И если у кого-то всё работает, то это и разработчикам приятно
Извиняюсь за флуд :-):
borisbmg
Car: a-90 Q 2,3 NG Liscar-invent

Post by borisbmg »

Я на инвенте не со вчера езжу, и если на пред. прошивках с определенной проблемой не было проблем, то значит я гоню и мне надо заново проверять электрику по 50-му разу?
Убивают коменты тех, у кого вроде все ровно, и такая снисходительная мудрость: вы дураки, проверяйте больше, лучше, веселее...
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

Перепрошился... проблема с эмулитором решена. ВЕЗ перестал одуревать от кондея,Работа Рхх и Пхх хорошая и комфортная

Ошибка лямбды также выскакивает.. но бывало так что и не выскакивала... Поездки очень короткие были.. жду исправлений ошибки лямбды и ошибки в закрузке свойх калибровок...
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

skrip wrote:жду исправлений ошибки лямбды и ошибки в закрузке свойх калибровок...
У тебя тоже смесь переобогащенная? Или просто красным загорается?
Кстати, на работающем моторе не горит фаза. Значит синхронизация по шторке не происходит? Тип мотора указывал, с электрикой проблем нет. )Это я для Ромы81 :-): )
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

Jonson wrote:
skrip wrote:жду исправлений ошибки лямбды и ошибки в закрузке свойх калибровок...
У тебя тоже смесь переобогащенная? Или просто красным загорается?
Кстати, на работающем моторе не горит фаза. Значит синхронизация по шторке не происходит? Тип мотора указывал, с электрикой проблем нет. )Это я для Ромы81 :-): )
Просто в ошибку уходит.. смесь в пределах нормы, можно сказать... по крайней мере пока лямбда в ошибку не сваливается...
Фаза работает.
rom81

Post by rom81 »

Покатаюсь сегодня ещё раз с ноутом
Вчера ошибки лямды не видел
Да,слово "гнать" понимайте как "не торопится", а не как слово "п...ить" :-):
rom81

Post by rom81 »

skrip wrote:Перепрошился... проблема с эмулитором решена. ВЕЗ перестал одуревать от кондея,Работа Рхх и Пхх хорошая и комфортная

Ошибка лямбды также выскакивает.. но бывало так что и не выскакивала... Поездки очень короткие были.. жду исправлений ошибки лямбды и ошибки в закрузке свойх калибровок...
У тебя вход EXT задействован ? Может опять иза этого?
Просто у меня он не используется
Age_star
Car: Audi 100 C4 2,3 Пока валит лискар, инвент что-то отторгается.

Post by Age_star »

Во кипишь поднялся, почти драка. То что у меня лямбда и остальное железо исправно 99,9% ))). А если оно(железо) загоняется мозгами в некое состояние "нестояния" значит судьба такая .

Мне интересна электрическая схема первого инвента и второго, если не секрет .
nsi61
Car: audi-100 c4 2.3 Лискар+Чип

Post by nsi61 »

Вчера залил 3.1 фаза с своими калибровками. Машина завелась, но двигун весь затрясся, какой-то рассколбас. Залил калибровки из обновления, все тоже самое(учитывал пожелания Ярослава). Откатился на 3.0 все заработало как было. Больше не пробывал может чего не так?
jel1z0
Car: a80b4 NG Invent 2.0+pxx

Post by jel1z0 »

nsi61 wrote:Вчера залил 3.1 фаза с своими калибровками. Машина завелась, но двигун весь затрясся, какой-то рассколбас. Залил калибровки из обновления, все тоже самое(учитывал пожелания Ярослава). Откатился на 3.0 все заработало как было. Больше не пробывал может чего не так?
Такая же борода..
Locked