ГБО на авто.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

прикупил дата кабель для подключения к мозгам ГБО (цена вопроса 250 руб.),вот такой - http://a320.emulate.su/wp-content/uploa ... e_unit.jpg
ГБО придет во вторник ,думаю до субботы установить гбо.по мелочи надо будет докупить хомуты,тосольные шланги,тройники для тосольных шлангов.
ГБО придет во вторник ,думаю до субботы установить гбо.по мелочи надо будет докупить хомуты,тосольные шланги,тройники для тосольных шлангов.
- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

Я понял. Спасибо за подсказки. Пока хочу заехать в мастерскую и показать свое сердце. посмотрю- КАКАЯ реакция будет у мастера и ЧТО он мне ответит.ALEKSANDR ROSTOV wrote:уточни поподробней, в эти 8 000 входит настройка системы ?
обычно в начале это никого не интересует, зато потом полгода извращений...
уточни, как они настраивают систему в ОТКРЫТОМ цикле.
(хотя этого практически никто не знает и не делает...)
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

та ему пох...
впрочем как и всем остальным. сам берись и делай.
это интересней. это же твоё авто, тебе и ездить. сам в любой момент починишь авто...
это интересней. это же твоё авто, тебе и ездить. сам в любой момент починишь авто...
Last edited by ALEKSANDR ROSTOV on 03 Aug 2015 22:49, edited 1 time in total.
- дмитрий

ну вы как всегда в своем амплуаALEKSANDR ROSTOV wrote:та ему пох...
кто хочет зарабатывать -тому не по....
Пришёл мой комплект гбо-4 ,завтра забираю с т.к.....
-
ALEKSANDR ROSTOV

любой коммерческий бизнес основан на умелой игре слов, на красивых обещаниях вумными непонятными словами-терминами.
т.е. на способности внушать. красиво чесать, громко кричать и приводить кучу примеров.
заедь к любому установщику, и спроси про откатку газсистемы с шдк.
а на v-6 ? v-8 ? с несколькими банками ?
т.е. на способности внушать. красиво чесать, громко кричать и приводить кучу примеров.
- дмитрий

а вас есть шдк?ALEKSANDR ROSTOV wrote:любой коммерческий бизнес основан на умелой игре слов, на красивых обещаниях вумными непонятными словами-терминами.
вы хотите сказать что все стандартные алгоритмы по настройки газовых карт по бензиновым лохотрон? все специалисты в подразделениях Stag и диджитроник мошенники ? и все программы настройки, алгоритмы ничего не стоят?я знаю одно-за мощностные режимы у меня будет отвечать бензин,т.е обороты выше 5000 и нагрузка 100 кпа.(благо в проге это можно прописать.)
-
ALEKSANDR ROSTOV

то что я хотел сказать, то и сказал.
я лично не знаком со специалистами-стаговцами.
но многие постоянно ощущают ту дрочь, которую вытворяют невежественные пиарщики.
я лично не знаком со специалистами-стаговцами.
но многие постоянно ощущают ту дрочь, которую вытворяют невежественные пиарщики.
нет, я не это хотел сказать. я про открытый цикл и разницу по банкам.дмитрий wrote:вы хотите сказать что все стандартные алгоритмы по настройки газовых карт по бензиновым лохотрон?
это ваше право, ваша машина, ваш труд, ваша жинь и реультат тоже будет ваш.дмитрий wrote:?я знаю одно-за мощностные режимы у меня будет отвечать бензин,т.е обороты выше 5000 и нагрузка 100 кпа.(благо в проге это можно прописать.)
-
ALEKSANDR ROSTOV

вспомнил !!
я точно так же верил в блок инвента, когда ждал посылку.
ты сейчас тоже в такой же ситуации. ты в руках ещё не держал эту газсистем, а уже утверждаешь как оно будет.
давай по другому, как будет, тогда и о чём-то поговорим.
хорошо ? а то как-то нечестно доказывать то, чего ещё не произошло.
однозначно будет не так, как в мечтах.
хорошо ? за одно и проанализируешь то, что я писал о внушении. это ценнейший опыт.
я точно так же верил в блок инвента, когда ждал посылку.
ты сейчас тоже в такой же ситуации. ты в руках ещё не держал эту газсистем, а уже утверждаешь как оно будет.
давай по другому, как будет, тогда и о чём-то поговорим.
хорошо ? а то как-то нечестно доказывать то, чего ещё не произошло.
однозначно будет не так, как в мечтах.
хорошо ? за одно и проанализируешь то, что я писал о внушении. это ценнейший опыт.
-
ALEKSANDR ROSTOV

несколько лет не получается разобраться, понять, почему летом, в жару цилиндрические балоны на газовых заправках заполняются практически полностью, а в тороидальные бывает и пол-балона не залазеет.
даже на заправках с давлением 12 кгс.
кто знает?
кто знает?
- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

Как предположение-геометрия/форма баллона дает такой эффект. Странно-тогда бы все владельцы тороидов жаловались на это?ALEKSANDR ROSTOV wrote:несколько лет не получается разобраться, понять, почему летом, в жару цилиндрические балоны на газовых заправках заполняются практически полностью, а в тороидальные бывает и пол-балона не залазеет.
кто знает?