Раскачка на холостых
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

В коммандере вкладка Впрыск - Форсунка - Множитель времени впрыска сколько стоИт у тебя? У меня лямбда при первой заливке калибровки тоже не слушалась команд
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

множитель у него стоит какой надо,не один человек на этом множителе ездит.а вот из за лямбды такая хрень будет..Jonson wrote:В коммандере вкладка Впрыск - Форсунка - Множитель времени впрыска сколько стоИт у тебя? У меня лямбда при первой заливке калибровки тоже не слушалась команд
я просил его-отключи в командоре лямбдо регулирование-он этого не сделал......
- дмитрий

ну тогда не знаю-такого не бывает:у всех работает а только у тебя не работает.Sig-411 wrote:Дим я отключал лямбду старую нерабочею, вчера поставил новую лямбду. И такая же хрень,идет зависание на 2000об. и все выше перечисленное. Утром завел все идеально записал лог.
приезжай в таганрог ,до меня....я сегодня утром только от матери приехал ,принимаюсь за работу.
- дмитрий

хорошо!на связи.Sig-411 wrote:Дим далеко ехать,как соберусь звякну.
я ещё раз спрашиваю-в командоре отключал лямбдо регулирование?,галочку автосохранения ставил?я уверен что дело в не правильно подключенной или не исправной лямбде.в новой прошивке надеюсь этого бага не будет.

Лямбда - это датчик. Она не рулится.Holechek wrote:Извиняюсь за вопрос! ЛЗ старыми мозгами управляется? Или Инвент ею рулит полностью и безоговорочно?
Кстати можно попробовать отключить лямбду от штатного мозга на всякий случай, если подключено парралелльно.
- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

Я про ЭТУ возможность и хотел спросить. НЕ смог сразу сформулировать и правильно выразиться. ЛЗ дает свои показания и на старый ЭБУ-правильно? А ЭБУ уже рулит КХХ по ОС от ЛЗ?jhm wrote:Лямбда - это датчик. Она не рулится.Holechek wrote:Извиняюсь за вопрос! ЛЗ старыми мозгами управляется? Или Инвент ею рулит полностью и безоговорочно?
Кстати можно попробовать отключить лямбду от штатного мозга на всякий случай, если подключено парралелльно.