Тестирование: прошивка v3.1

Записал лог. 1- утро-прогрев-город, 2-город. Сегодня как водится затупов явных не было( как обычно когда надо), но прошу оценить может, что не то. Мои калибровки "сборная солянка" .
- Attachments
-
nsi-log.rar- (285.97 KiB) Downloaded 429 times
-
v3.0_nsi-3_2015.07.16_12.36.39.imf- (17.13 KiB) Downloaded 411 times
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

я писал сообщение с похожей цитатой про пропуски воспламенения. 
куда делось ?,по ШДК видно что смесь с 13 обваливается в наибеднейшею .
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

бросилось что во вкладке датчики выбран не ТИП 1 а ручная калибровка-не в этом ли причина всех бед? может не совместимость командеров?nsi61 wrote:Сегодня поехал без ноута, с утра вроде все нормально а в обед начались затупы как писал ранее ( логи мои кто смотрел, что-то увидели?). Может можно тестить 3.1, я за!
а ну ка эту калибровку по пробуй.командр 3.0.17 используй.прошивка 3.0.35
- Attachments
-
v3.0_холечек.imf- забей свой лаг форсунок и калибровки датчиков
- (17.12 KiB) Downloaded 411 times

Да я хотел спросить еще , что окошка ТИП1 или выбрать другое нет. Командер стоит 3.0.17. на домашнем компе окошко есть а на ноуте нет, хотя везде 3.0.17 не пойму?дмитрий wrote:бросилось что во вкладке датчики выбран не ТИП 1 а ручная калибровка-не в этом ли причина всех бед? может не совместимость командеров?nsi61 wrote:Сегодня поехал без ноута, с утра вроде все нормально а в обед начались затупы как писал ранее ( логи мои кто смотрел, что-то увидели?). Может можно тестить 3.1, я за!
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

во блин.nsi61 wrote:Да я хотел спросить еще , что окошка ТИП1 или выбрать другое нет. Командер стоит 3.0.17. на домашнем компе окошко есть а на ноуте нет, хотя везде 3.0.17 не пойму?дмитрий wrote:бросилось что во вкладке датчики выбран не ТИП 1 а ручная калибровка-не в этом ли причина всех бед? может не совместимость командеров?nsi61 wrote:Сегодня поехал без ноута, с утра вроде все нормально а в обед начались затупы как писал ранее ( логи мои кто смотрел, что-то увидели?). Может можно тестить 3.1, я за!
скорее всего автоматически тип выбирается,Ярослав если что просвятит в этом вопросе,хотя у меня можно выбрать-но у меня джетроник 2.0,а твой блок автоматически определился как инвент-лискар и выбрал по умолчанию ....

Спасибо за разъяснение, а то я перепрошил все заново от 1.7 до 3.0.35 смотрю все тоже, теперь все понятно.jhm wrote:Для лискара и джет-1 датчик нельзя выбирать, он встроен в ЭБУ
Командер прячет ненужные настройки при подключении к блоку

У меня лискар с чипом, датчики можно выбирать, но ставлю ручную калибровку, при выборе датчиков лискар - значения датчиков отличаются, при ручной почти 1 в 1.jhm wrote:Для лискара и джет-1 датчик нельзя выбирать, он встроен в ЭБУ

речь шла о ДАДborisbmg wrote:У меня лискар с чипом, датчики можно выбирать, но ставлю ручную калибровку, при выборе датчиков лискар - значения датчиков отличаются, при ручной почти 1 в 1.jhm wrote:Для лискара и джет-1 датчик нельзя выбирать, он встроен в ЭБУ
остальные датчики можно выбирать
датчики теряют своства от старости, поэтому значения могут отличаться от расчетных