Уже написал в Гараже. Эмоции положительные. Вот разберусь с долгой заводкой днем. Утром завожусь без проблем. Днем-как постоит часика 2-и маслаю. Со второго раза заводится сразу. Надо лог выложить. Мне Ярослав подсказал-увеличить время впрыска и обогащение на пуске. Буду корректировать еще. Увеличил- видать маловато. Надо поставить цыфры, которые он указал. Посмотрим ЧТО и КАК! Про впрыск-однозначно динамичнее и резвее ехать стало авто. расход даже уменьшился.Jonson wrote:Урраааа!!! ))) Привет. Давай, делись ощущениями ))) оправдал инвент ожидания?Holechek wrote:Приветствую Инвентоводов(ежели так можно выразиться)!!! Теперь и я в Вашей команде!Jonson wrote:Холечек пополнил ряды инвентоводов?
Установка комплекта Invent-Jetronic
- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

- Holechek
- Car: AUDI-100/C4(AAR), Invent-2(phase),ГБО-4(STAG-300 ISA2),МКПП,седан

Я хоть и новичок-ЛЗ либо мертв или проводку к нему смотри. Вчера только смотрел по ноуту работу Инвента-все показывает, как и при установке комплекта. Напруга на ЛЗ(01-0.9В)каждые 0.5сек. и коррекция смеси-цифры меняются. Стрелка смеси-держится в районе 14-15.Zmey68 wrote:В смысле - коррекция смеси.Zmey68 wrote:И ещё вопрос, лямбда показывает постоянный 0.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ТАКОЕ чувство что не тот провод на ДТОЖ подключил или сам датчик ДТОЖ мертвее не куда,на корпус посади сигнальный провод от ЭБУ ИНВЕНТ-ДЖЕТРОНИК и посмотри температуру в командоре....Zmey68 wrote:Где копать?jhm wrote:40 градусов - аварийное значение, горит красным, обрыв или замыкание ДТОЖZmey68 wrote:Ладно, лямбду под замену, но ДТОЖ поставил новый, почему 40 градусов...???
-
BabyNuke
- Car: AUDI 100 C4

ДТОЖ меряй мультиметром. Какое сопротивление показывает? Кстати там нижний - 2 сигнала дает, 1 на мозги впрыска, 2 - й на мозги зажигания. Измерять сопротивление нужно относительно массы, каждый контакт.
т.о. датчик 3х контактный. 3й контакт - масса!!! На рынке есть похожие датчики ДТОЖ. Но там сопротивление относительно контактов (хотя датчик позиционируется как для AAR).
т.о. датчик 3х контактный. 3й контакт - масса!!! На рынке есть похожие датчики ДТОЖ. Но там сопротивление относительно контактов (хотя датчик позиционируется как для AAR).