На льющих форсунках проблем по зажиганию не увидишьgour wrote:свечи, бегуок есть уже, крышка новая, вот провода может и можно поменять, хотя сейчас на льющих форсах ХХ ровный, думаю, и провода пока нормальные. Во всяком случае, после установки Эл.Впрыска будет ясно куда копать дальше... Спасибо, кстати, за совет:)
Я думаю, не менее важно ревезировать подвес двигателя и сайлентблоки, у меня после небольших восстановлений джетроника мощность подросла и порвало сайленты передних рычагов и одну гидроопору. Думаю там все родное еще стояло.
Jetronic на турбо (МС)

Хорошо, буду ждать новостей о готовности комплекта.
p.s.:
Джетроник эмулирует расходомер? Интересно, как будет работать бортовой компьютер, где показывается средний расход, оставшийся километраж, расход с начала движения и т.п.? Возможно ли оставить эту функциональность?
p.s.:
Джетроник эмулирует расходомер? Интересно, как будет работать бортовой компьютер, где показывается средний расход, оставшийся километраж, расход с начала движения и т.п.? Возможно ли оставить эту функциональность?

будет работатьgour wrote:Хорошо, буду ждать новостей о готовности комплекта.
p.s.:
штатный комп не использует расходомер для расчетов

Что правда?
А где можно почитать про его работу и какие используются сигналы?
Либо может Вы вкратце опишете? Я всегда считал что средний расход строится из показаний спидометра и расходомера,который,фактически,показывает моментальный расход.
Либо может Вы вкратце опишете? Я всегда считал что средний расход строится из показаний спидометра и расходомера,который,фактически,показывает моментальный расход.

нигдеgour wrote:Что правда?
можно схему проводки посмотреть, там нет расходомера

Сударь, расходомер меряет расход воздуха. Не топлива.gour wrote:Я всегда считал что средний расход строится из показаний спидометра и расходомера,который,фактически,показывает моментальный расход.
И, да, ждём комплект, предзаказ размещён.
Хотя цена ооочень кусучая
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

про кусучею цену позабавился...lex.2b wrote:Сударь, расходомер меряет расход воздуха. Не топлива.gour wrote:Я всегда считал что средний расход строится из показаний спидометра и расходомера,который,фактически,показывает моментальный расход.
И, да, ждём комплект, предзаказ размещён.![]()
Хотя цена ооочень кусучая
предложите другую систему впрыска по другой цене....машину покупает на последние а чинить хотите за копейку

Расходомер меряет воздух,а открывает еще и топливо.
Так что все взаимосвязано. Схему его я так и не нашел,куда идут сигналы от него не нашел.
А когда ожидать выхода продукта?уже хочется поставить и другие вещи делать)
Так что все взаимосвязано. Схему его я так и не нашел,куда идут сигналы от него не нашел.
А когда ожидать выхода продукта?уже хочется поставить и другие вещи делать)