AJS- проверенный магазин, находится в соседнем городе, много всего там брал, отправляют быстро.
Один момент по турбинам- там выбор горячих частей не велик, в основном все маленькие 62-68A/R. и не факт что турбина с китайским названием гт30 будет полным аналогом Garrett gt30, нужно мерить крыльчатки, сравнивать.
А так качество очень даже приемлемое.
ауди купе 2.2 турбо
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

ставили китайский гт35 втулка без рестриктора, обоссалась в холодную часть, тачка сильно задымила, поставили рестриктор- все в норме,дымить перестала.
Еще пример от японцев- машина MMC GTO мотор 6g72t ,твинтурбо, 2 маленьких турбины TD04 в стоке, в болтах подачи масла на них отверстия 0.8, турбины втулочные.
Еще пример от японцев- машина MMC GTO мотор 6g72t ,твинтурбо, 2 маленьких турбины TD04 в стоке, в болтах подачи масла на них отверстия 0.8, турбины втулочные.

я фотки в контакт выкладываю. так проще мне с телефона выложить . сылку оставлю
http://vk.com/album-66770593_200572896
http://vk.com/album-66770593_200572896
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

да я так сказать .вообще в ах-уе от происходящего,тебе надо патологоанатомом работатьgek wrote:где коментарии ...
так я не пойму,вроде кузов к покраске уже подготовили,сейчас вижу распилили .....
маньяки одни словом
так держать!
Красная аудюха бегает? та которая купе ,твоего кента?ИЛИ ТОЖЕ РАСПИЛИЛИ
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ВЫ ЧТО КУРИЛИ? вроде спайсы всякие под запретом.ALEKSANDR ROSTOV wrote:ну то что все мы простые, это с какой стороны глянуть
пользоваться осознано - это одно. неосонано - дело другое. можно разобраться и осознать.
вот смотри картинку. положение пальцев...
и книга. открытая книга.
открытая книга символизирует доступные для человеческого восприятия знания. и техпроцессы по упражнениям на концентрацию внимания. и самое главное, КОНТРОЛЬ МЫСЛИ.
просто многие служители разнообраных культов могут и сами не подозревать, кому на самом деле они служат по расписанию... и тем самым неосознано могут навредить сами себе.
физику ещё не отменили..
Вы фильм Кин-Дза Дза Георгия Данелия смотрели ? дискриминацию по цветам штанов ещё никто не отменял
КУ.....