ничего не трогай!у тебя что то другое.....как вариант минимальное положение при 60гр РХХ отрегулировать по инструкции,скорее всего завышен.....Sotka954 wrote:2,3 ааr лискар с чипом инвент, какого он цвета и будет ли спидометр работать? профиль ща исправлюдмитрий wrote:машина какая,профиль заполни....на эбу провод датчика скорости откуси.....Sotka954 wrote:всем привет залил вчера v 3 все ок, но когда начинаешь движение j,обороты на холостом 1200 и не падают. в чем причина?
Тестирование: прошивка v3.1
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

- дмитрий

главное что бы на ХХ разряжение было 36-42 на ХХ и на прогретом движке ,добейся мин. разряжения вращая трамблёр и прокатись-если есть детонация сделай позже зажигание...Sotka954 wrote:Дмитрий вроде все получилось, только зажигание не 15 гр это нормально

блин а я 32 сделал но пальцы вроде не стучалидмитрий wrote:главное что бы на ХХ разряжение было 36-42 на ХХ и на прогретом движке ,добейся мин. разряжения вращая трамблёр и прокатись-если есть детонация сделай позже зажигание...Sotka954 wrote:Дмитрий вроде все получилось, только зажигание не 15 гр это нормально

и еще у меня лямбда напряжение на месте стоит газуешь меняется значение на 0.1 единицу это значит дохлая лямбдаSotka954 wrote:блин а я 32 сделал но пальцы вроде не стучалидмитрий wrote:главное что бы на ХХ разряжение было 36-42 на ХХ и на прогретом движке ,добейся мин. разряжения вращая трамблёр и прокатись-если есть детонация сделай позже зажигание...Sotka954 wrote:Дмитрий вроде все получилось, только зажигание не 15 гр это нормально
- дмитрий

блин а я 32 сделал но пальцы вроде не стучали[/quote]Sotka954 wrote: главное что бы на ХХ разряжение было 36-42 на ХХ и на прогретом движке ,добейся мин. разряжения вращая трамблёр и прокатись-если есть детонация сделай позже зажигание...
и еще у меня лямбда напряжение на месте стоит газуешь меняется значение на 0.1 единицу это значит дохлая лямбда[/quote]
в окне Коррекция-цифры меняются? в большие значения,например -40 не загоняет...

и еще у меня лямбда напряжение на месте стоит газуешь меняется значение на 0.1 единицу это значит дохлая лямбда[/quote]дмитрий wrote:блин а я 32 сделал но пальцы вроде не стучалиSotka954 wrote: главное что бы на ХХ разряжение было 36-42 на ХХ и на прогретом движке ,добейся мин. разряжения вращая трамблёр и прокатись-если есть детонация сделай позже зажигание...
в окне Коррекция-цифры меняются? в большие значения,например -40 не загоняет...[/quote]
не обратил внимания завтра посмотрю
- дмитрий

в окне Коррекция-цифры меняются? в большие значения,например -40 не загоняет..Sotka954 wrote:и еще у меня лямбда напряжение на месте стоит газуешь меняется значение на 0.1 единицу это значит дохлая лямбдадмитрий wrote:блин а я 32 сделал но пальцы вроде не стучалиSotka954 wrote: главное что бы на ХХ разряжение было 36-42 на ХХ и на прогретом движке ,добейся мин. разряжения вращая трамблёр и прокатись-если есть детонация сделай позже зажигание...
обратите внимания ,что бы на установившихся режимах лямбда меняла свои значения а в окне коррекция (большие цифры) были значения +- 15 например .
при перегазовках -не верно смотреть на лямбду(это переходные процессы).
Last edited by дмитрий on 07 Jul 2015 14:00, edited 1 time in total.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

В программе такого нет. Ждем выхода БК, заточенного под наши блоки - соответственно, в программе Ярослав такое делать уже не будет.