Естественно нужна.gour wrote:Еще вопрос, лямбда будет нужна? Сейчас она дает сигнал в родной мозг. Но, как я понял, на инвенте уже будет идти сигнал на мозг инвент-джетроника? Если вообще будет.
Jetronic на турбо (МС)

решаем мелкие проблемы, ничего особо интересногоmadwolf wrote:Как у вас успехи с установкой на МС?
например думаем как лучше дпдз прикрепить, как проводку ложить, куда подключаться, что в программе переделать
оказалось сигнал тахометра на запуске отсутствует, нужно придумать другой способ подключения

Успехов вам в этом добром деле!) Ждем результатов)jhm wrote:решаем мелкие проблемы, ничего особо интересногоmadwolf wrote:Как у вас успехи с установкой на МС?![]()
например думаем как лучше дпдз прикрепить, как проводку ложить, куда подключаться, что в программе переделать
оказалось сигнал тахометра на запуске отсутствует, нужно придумать другой способ подключения

Сегодня подобрал очень необычный но простой и удобный вариант подключения датчиков для синхронизации. Импульсы оборотов от сигнала на усилитель катушки, фазировку от трамблера
выкинули штатные концевики, и на их место установили дпдз от волги. Встал почти как родной. Блок джетроника будет эмулировать концевики для штатного мозга. Думаю сделаем такую же систему для 4цил моторов, очень удобно будет
выкинули штатные концевики, и на их место установили дпдз от волги. Встал почти как родной. Блок джетроника будет эмулировать концевики для штатного мозга. Думаю сделаем такую же систему для 4цил моторов, очень удобно будет
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

подрезали ось или проставку нашаманили, я у себя обрезал и прижал пластиной на штатные отверстияjhm wrote: выкинули штатные концевики, и на их место установили дпдз от волги. Встал почти как родной.

просто одели на ось и просверлили новые дырки крепленияOldSamuray wrote:подрезали ось или проставку нашаманили, я у себя обрезал и прижал пластиной на штатные отверстияjhm wrote: выкинули штатные концевики, и на их место установили дпдз от волги. Встал почти как родной.

Машина выехала, и поехала очень приятно. Этот мотор достаточный. Позволяет уверенно двигаться и обгонять по трассе, при этом расходуя немного топлива.
Из плохого - свечи оказались в жутком состоянии. После 3000об в наддуве начинались жуткие пропуски зажигания. Было решено свечи заменить.
Из очень плохого - пятая свеча была посажена на жидкое железо. Резьба оказалась полностью сорвана.
Машина отправилась на переборку ГБЦ.
Из плохого - свечи оказались в жутком состоянии. После 3000об в наддуве начинались жуткие пропуски зажигания. Было решено свечи заменить.
Из очень плохого - пятая свеча была посажена на жидкое железо. Резьба оказалась полностью сорвана.
Машина отправилась на переборку ГБЦ.