Раскачка на холостых

Уважаемые, подскажите. Машинка начала пилить обороты от 1000 до 2000 на холостом. До этого работала отлично, держала 750 без нареканий, а вчера началось, дерготня на 1 и 2 передачах на низких оборотах ну и пиление, что аж душу вынимает.Менял прошивки, калибровки ни на что не реагирует. Двигатель AAR ну и соответственно инвент-джетроник. Куда копать не представляю, может датчик охлаждающей жидкости, может РХХ,не знаю.ПОМОГИТЕ!
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

проведи тест всего и вся. К слову, у меня при неправильном подключении форс, с вкл. фазой часто пилили обороты на холостых. После исправления этой ошибки я ни разу не ловил пиление на светофорах.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

1. Карту наполнения не трогай, ее до нас откатал Дмитрий.
2. Карту смеси зачем откатывать? Лично у меня все стоит так, как было.
Откатывать нужно только множитель времени впрыска,и коррекцию малой нагрузки, чтобы лямбда около нуля была.
2. Карту смеси зачем откатывать? Лично у меня все стоит так, как было.
Откатывать нужно только множитель времени впрыска,и коррекцию малой нагрузки, чтобы лямбда около нуля была.
-
andrey belykov
- Car: audi 100 aar

парни,подскажите идет раскачка оборотов,завожу на холодную сначала поднимается до 2000 об держит где то до минуты,а потом начинает раскачивать от 1000 до 2000 а потом восстанавливается до 760 и держит.может датчик температуры,выделуется и хотел узнать есть разница на инвенте какой датчик
-
andrey belykov
- Car: audi 100 aar

я думаю был-бы подсос воздуха,она и после прогрева не стабильно работала,а так держит 760-780 оборотов
-
Izee
- Car: AUDI 100 2.3 AAR invent 2

у меня так же, как и у andrey belykov, раскачка на холостых после запуска, при езде долго восстанавливаются холостые обороты, при переходе на режим хх с режима работы, обороты падают почти до нуля, иногда даже глохнет, а когда всё таки стрелка перестанет метаться, то держит обороты ровно

Подскажите пожалуйста, заводка на холодную ели ели калышится двигло, холостых и прогревочных оборотов нет со всем. Потом по тихонько начинают подымается. При езде после скорости переход на нетралку , начинает пилить 2000 оборотов, стораюсь тормозить на скорости чтоб обороты упали тогда не подымаются Проверял все датчики, незнаю куда лезть ещё. Что это может быть. Только поставил инвент, он сменя всю душу уже вытрес.

При чем тут инвент? Не работает клапан регулировки холостого хода.Sig-411 wrote:Подскажите пожалуйста, заводка на холодную ели ели калышится двигло, холостых и прогревочных оборотов нет со всем. Потом по тихонько начинают подымается. При езде после скорости переход на нетралку , начинает пилить 2000 оборотов, стораюсь тормозить на скорости чтоб обороты упали тогда не подымаются Проверял все датчики, незнаю куда лезть ещё. Что это может быть. Только поставил инвент, он сменя всю душу уже вытрес.