Тестирование: прошивка v3.1

а я чет все никак((( залил 95 детонация вроде перестала быть.. но появилась проблема другая... на холостых при легкой перегазовке чуть нажимая быстро и отпуская теперь стреляет в глушитель и собственно набирает обороты только с нажатия третьего а до этого проваливается...
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Всем привет
Гонял я и на калибровках от Дмитрия и на калибровках Ярослава
Заметил разницу только по разгону,по расходу топлива не заметил
По чему-то карта эмулятора разная (хотя мне кажется что в калибровках Ярослава она правильней от 0,6 до 4,3)
Про лаг форсов ,я так думаю что надо ставить свой и на ХХ регулить сначала множитель (в параметрах при этом ставить по нулям) а уже потом по инструкции корректировать на ходу
На калибровках Дмитрия у меня корекция гуляла +\-3 как на ХХ так и на нагрузке
У Ярослава тож самое
Я это к чему,прошивка нормалёк, может стоит поднастроить всё это под свой мотор
Ну и про железо не забывать :hi_hi_hi
Р.С Завтра еду на дальняк попробую калибровку последнюю от Дмитрия
Гонял я и на калибровках от Дмитрия и на калибровках Ярослава
Заметил разницу только по разгону,по расходу топлива не заметил
По чему-то карта эмулятора разная (хотя мне кажется что в калибровках Ярослава она правильней от 0,6 до 4,3)
Про лаг форсов ,я так думаю что надо ставить свой и на ХХ регулить сначала множитель (в параметрах при этом ставить по нулям) а уже потом по инструкции корректировать на ходу
На калибровках Дмитрия у меня корекция гуляла +\-3 как на ХХ так и на нагрузке
У Ярослава тож самое
Я это к чему,прошивка нормалёк, может стоит поднастроить всё это под свой мотор
Ну и про железо не забывать :hi_hi_hi
Р.С Завтра еду на дальняк попробую калибровку последнюю от Дмитрия
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Да, лаг такой же, как на скриншотеhfcjkmrj wrote:Это вот такой? если нет, то скнинь посмотреть какой, пожалуйста.Jonson wrote:поставил свой лаг(сименсы оранж).

описал свои проблемы с 3 версией прошивки тут http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 202#p17202
-
OlegAllservice
- Car: Audi 100/A6 2.3E AAR - Invent

Подтверждаю, что проблема с ПХХ существует, о чем я писал в своих предыдущих постах. Может быть с сигналом EXT она еще более ярко выражена.skrip wrote:описал свои проблемы с 3 версией прошивки тут http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 202#p17202
Skrip очень точно описал симптом
.skrip wrote: программа постоянно увеличивает(накапливает), процент открытия РХХ
Я проблему практически устранил, забив таблицу эмуляции ПНД из калибровок Дмитрия в калибровку Ярослава. Теперь эффект изредка проявляется при длительном торможении двигателем с высоких оборотов (около 3 тыс. до оборотов отсечки).
Рад, что Ярослав признал проблему
Может кому пригодится: рекомендуемая калибровка от Ярослава с таблицей расходомера от Дмитрия.jhm wrote:Спасибо за подробный отчет, буду исправлять
- Attachments
-
v3.0_Audi_2.3L_5cyl_AllService.imf- (17.12 KiB) Downloaded 463 times
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Сегодня на холодную машина глохла раз 5-6. Проехав метров 200 по проселочной дороге, глохнуть перестала. Завтра посмотрю, будет ли глохнуть еще
-
vetvrach
- Car: audi 100 aar 2.3

Езжу на Димкиных калибровках уже 3 недели, на холодную при легком газе провал, а потом хороший подхват, на Ярослава к сожалению у меня проблемы с датчиками и запуском, расход город -10 л на 100