если датчик не подключен или не туда воткнут-тогда имеет право заглохнуть....может калибровки не те залил...eugenrishow wrote:Ясно. Понятно. В ресивер воткнул и поставил на герметик, сильно сосал воздух. Завтра попробую ее завести. Она может глохнуть из-за этого датчика?
Установка комплекта Invent-Jetronic
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Калибровку я пока что не заливалдмитрий wrote:если датчик не подключен или не туда воткнут-тогда имеет право заглохнуть....может калибровки не те залил...eugenrishow wrote:Ясно. Понятно. В ресивер воткнул и поставил на герметик, сильно сосал воздух. Завтра попробую ее завести. Она может глохнуть из-за этого датчика?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Это правило актуально, если остается штатный блок? Или мне придется вернуть разьем ПНД на место? Блок джетроника v13. важно!-на ПНД должен одет разъём, т.е мозги ЭБУ должны видеть его по питанию ,а вот сигнальный провод на разъёме №2 (посередине разъёма) надо откусить ,на провод идущий в жгут подкрутить провод эмулятора ПНД.
- дмитрий

все манипуляции относятся к блоку инвент-джетроник 2.Jonson wrote:Это правило актуально, если остается штатный блок? Или мне придется вернуть разьем ПНД на место? Блок джетроника v13. важно!-на ПНД должен одет разъём, т.е мозги ЭБУ должны видеть его по питанию ,а вот сигнальный провод на разъёме №2 (посередине разъёма) надо откусить ,на провод идущий в жгут подкрутить провод эмулятора ПНД.
разъёмы ни куда одевать не надо!
- eugenrishow

На какой разъем подключается ДТОЖ? Есть верхний 3 контактный (1 кондей, 2 температура, 3 лампочка) и есть еще нижний 2 контактный. На какой садить этот серый провод? Я подключил на 3 контактный (температура) Верно сделал? или нужно на 2 контактный садить, который снизу?
- дмитрий

садить надо на нижний 2х контактный датчик температуры,на любой контакт.(касается ауди 5 цил.!)eugenrishow wrote:На какой разъем подключается ДТОЖ? Есть верхний 3 контактный (1 кондей, 2 температура, 3 лампочка) и есть еще нижний 2 контактный. На какой садить этот серый провод? Я подключил на 3 контактный (температура) Верно сделал? или нужно на 2 контактный садить, который снизу?
- eugenrishow

Куда ставиться провода полной нагрузки на дроссельной заслонке? на верхний датчик или на нижний? Как проверить на работоспособность датчик абсолютного давления? Еще проблема вечно ищет мозги в командере. Драйвер поставил, он его определил, но найти не может. И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ А БЫВАЕТ ЗАВОДИТСЯ И СРАЗУ ГЛОХЕТ ИЛИ ЗАВОДИТСЯ И РАБОТАЕТ НА ЧЕРЕЗ ЧУР НИЗКИХ ОБОРОТАХ. Спасибо за ранее
- eugenrishow

Дмитрий вы мне ответите? Что мне делать с вашим проблемным инветом 2
- дмитрий

на дроссельной заслонке нижний -это концевой хх,верхний полной нагрузки,по драйверу не подскажу ,пока не подключите блок компьютеру трудно что либо определить.eugenrishow wrote:Куда ставиться провода полной нагрузки на дроссельной заслонке? на верхний датчик или на нижний? Как проверить на работоспособность датчик абсолютного давления? Еще проблема вечно ищет мозги в командере. Драйвер поставил, он его определил, но найти не может. И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ А БЫВАЕТ ЗАВОДИТСЯ И СРАЗУ ГЛОХЕТ ИЛИ ЗАВОДИТСЯ И РАБОТАЕТ НА ЧЕРЕЗ ЧУР НИЗКИХ ОБОРОТАХ. Спасибо за ранее
- eugenrishow

У меня микрик на дроссельной заслонке находится снизу. Это никак не влияет? Как проверить на работоспособность ДАД?дмитрий wrote:на дроссельной заслонке нижний -это концевой хх,верхний полной нагрузки,по драйверу не подскажу ,пока не подключите блок компьютеру трудно что либо определить.eugenrishow wrote:Куда ставиться провода полной нагрузки на дроссельной заслонке? на верхний датчик или на нижний? Как проверить на работоспособность датчик абсолютного давления? Еще проблема вечно ищет мозги в командере. Драйвер поставил, он его определил, но найти не может. И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ А БЫВАЕТ ЗАВОДИТСЯ И СРАЗУ ГЛОХЕТ ИЛИ ЗАВОДИТСЯ И РАБОТАЕТ НА ЧЕРЕЗ ЧУР НИЗКИХ ОБОРОТАХ. Спасибо за ранее