Проблема в работе Invent'a

Общее обсуждение
overseer92
Car: Audi 100 c4

Post by overseer92 »

На протяжении долгого времени после установки Invent-Jetronic так и не могу стабилизировать работу двигателя.Я уже не знаю на что грешить.Уже много чего поменял. РХХ новый, патрубки все с хомутами новые.На форсунка стаканчики обрезал и запаял "заводские дырочки".Ну всё что можно уже перепроверил…На видео 5 заводов машины…С каждым разом заводка хуже и хуже…До залива прошивки и калибровки двигатель работал совершенно нормально,но плавали обороты от 1000 до 2000,после же начались проблемы.Появился "свист",а так же начало пропадать давление,после "бросания" педали газа обороты падали почти до 0 и машина то глохла,то "почти глохла"...Заранее большое спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=16WggBMpAm0
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

overseer92 wrote:Появился "свист",а так же начало пропадать давление,после "бросания" педали газа обороты падали почти до 0 и машина то глохла,то "почти глохла"...
Заклинил какой-то подшипник. Срочно ехать к механику.
overseer92

Post by overseer92 »

jhm wrote:
overseer92 wrote:Появился "свист",а так же начало пропадать давление,после "бросания" педали газа обороты падали почти до 0 и машина то глохла,то "почти глохла"...
Заклинил какой-то подшипник. Срочно ехать к механику.
А что за подшипник?
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

срочно к механник,у диагностика по видео тут не поможет, да и дымочек из выхлопной какого то совсем не здорового цвета и количества
overseer92

Post by overseer92 »

Borhes wrote:срочно к механник,у диагностика по видео тут не поможет, да и дымочек из выхлопной какого то совсем не здорового цвета и количества
Мне сказали что AAR так много парят почему-то...От трубы которую убрал остался темный след,будто гарь...
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Ни фиги себе ты кудесник!!! :sh_ok: На заведённом движке давление должно быть в пределах 34-40 кПа! Оно у тебя вообще не меняется. Мозги тупо тебе заливают движку.Вакуумную трубку то подключи!Или проверь где перегиб или ещё что. А свист может идти из за не подключенного к воздухану РХХ.Трубку ввода воздуха для РХХ подключи к воздухану,там сбоку отросток есть.
DRON1

Post by DRON1 »

Видос глянул,не жалко движку ушатывать??? Почему не показывает коррекция? По поводу парения:у меня парит только пока не прогретый, и то ,только когда погода сырая.
overseer92

Post by overseer92 »

[quote="DRON1"]Видос глянул,не жалко движку ушатывать??? Почему не показывает коррекция? По поводу парения:у меня парит только пока не прогретый, и то ,только когда погода сырая.[/quo
Ушатывать???Я даже не знаю в чем проблема,и поэтому обратился сюда...Я один в городе на инвенте...У нас мастера только по тазам,не более...Переделывать все боятся...На счет трубки так я ее переставлял и разницы не было...РХХ стоит новый с новыми патрубками!Там все перезатянуто.До замены РХХ разряжение было 44,я уже не знаю в чем дело...Систему не раз разбирал и собирал...
DRON1

Post by DRON1 »

В районе 5-го цилиндра,на впускном коллекторе ,есть вертикально стоящий отросток.Вот на него и одень трубку вакуумную идущую на ЭБУ. Сними верхнюю часть коллектора,глянь шланг между РХХ и впускным коллектором. Бывает он мягкий,от большого рязряжения его сплющивает. Внутрь вставляют пружину подходящего размера.
DRON1

Post by DRON1 »

вакуум
Attachments
72667341.jpg
Locked