Тестирование: прошивка v3.1

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

skrip wrote:
дмитрий wrote:
skrip wrote:Ярослав, эмулятор ПНД, наполнение , лаг,ускорители, фаза, обогащение, и т.д. загружается с моих калибровок? как их править? в будущем планируется их "Открыть"?

То есть сейчас тестируется сама прошивка ? И коммандер специально урезан для этого теста?
не кому не говори-только тебе говорю :hi_hi_hi: :Мышку наведи на "ИНТЕРФЕЙС" далее зажми CTRL и нажми правую кнопку на мыше(или точпада) и все вкладки раскроются.
:-) :co_ol:
есть к тебе предложение ,ближе к заданию: я откатываю заново калибровки для 5 цил. , далее кидаем клич на сбор денег на Дино-стенд(кому сколько не жалко) ,собираем тебе нужную сумму и на стенд и на бензин и смотрим что получилось на выходе .
как тебе вариант? сделаем таким образом? повторим забег на стенде?
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

дмитрий wrote:
skrip wrote:Ярослав, эмулятор ПНД, наполнение , лаг,ускорители, фаза, обогащение, и т.д. загружается с моих калибровок? как их править? в будущем планируется их "Открыть"?

То есть сейчас тестируется сама прошивка ? И коммандер специально урезан для этого теста?
не кому не говори-только тебе говорю :hi_hi_hi: :Мышку наведи на "ИНТЕРФЕЙС" далее зажми CTRL и нажми правую кнопку на мыше(или точпада) и все вкладки раскроются.
:co_ol: спасибо, то же опечалился не найдя этих вкладок.

:ne_vi_del: если честно, пока ни какого особого восторга или комфорта от данной прошивки не ощутил, посмотрим конечно как там дальше все будет, когда будут реализованы все заявленные возможности.
zeerroo
Car: AUDI 100 C4 1992 AAR

Post by zeerroo »

Peter wrote:
дмитрий wrote:

:co_ol: спасибо, то же опечалился не найдя этих вкладок.

:ne_vi_del: если честно, пока ни какого особого восторга или комфорта от данной прошивки не ощутил, посмотрим конечно как там дальше все будет, когда будут реализованы все заявленные возможности.
у тебя в1?
monkry1504
Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

Post by monkry1504 »

дмитрий wrote: надо лаг перепроверить перед откатыванием ,если денег не жалко -замени форсунки на сименс ZMZ 6354 или бош 107.
без ДПДЗ провалов нет? равно мерно тянет во всём диапазоне?
мне и калиновских хватает,может попозже поставлю.машина с места просто рвет.хорошо что полный привод-пробуксовки нету
дпдз отключил,без него лучше.тянет даже лучше чем на первом инвенте.езжу первый день.щас пару дней покатаюсь посмотрим как вести себя будет
Last edited by monkry1504 on 14 May 2015 20:38, edited 1 time in total.
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

zeerroo wrote:у тебя в1?
да
дмитрий

Post by дмитрий »

monkry1504 wrote:
дмитрий wrote: надо лаг перепроверить перед откатыванием ,если денег не жалко -замени форсунки на сименс ZMZ 6354 или бош 107.
мне и калиновских хватает,может попозже поставлю.машина с места просто рвет.хорошо что полный привод-пробуксовки нету
дпдз отключил,без него лучше.тянет даже лучше чем на первом инвенте.езжу первый день.щас пару дней покатаюсь посмотрим как вести себя будет
коррекция что показывает? в за облачные показания не уходит? когда подключишь шдк -проверь что бы показания были одинаковые и на приборе и в командоре ,иначе надо калибровать.....
я так понял с ХХ разобрался?
monkry1504
Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

Post by monkry1504 »

дмитрий wrote:
monkry1504 wrote:
коррекция что показывает? в за облачные показания не уходит? когда подключишь шдк -проверь что бы показания были одинаковые и на приборе и в командоре ,иначе надо калибровать.....
я так понял с ХХ разобрался?
да с хх разобрался.инвент 2 реагирует на малейшие подсосы,а точней реагирует родной блок.
завтра с ноутом покатаюсь гляну на коррекцию
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

дмитрий wrote: есть к тебе предложение ,ближе к заданию: я откатываю заново калибровки для 5 цил. , далее кидаем клич на сбор денег на Дино-стенд(кому сколько не жалко) ,собираем тебе нужную сумму и на стенд и на бензин и смотрим что получилось на выходе .
Я только За! :-ok-: Замер на стенде стоит 3т.р. + бенз 98-го "накапать" в бак ))
Правда есть нюансы.. у меня форсы 107 бош, "N" версия VEZа, лёгкий портинг ГБЦ, прямоточный выпуск...
То есть идеальней было бы откатывать калибровку на моей машине...
дмитрий

Post by дмитрий »

skrip wrote:
дмитрий wrote: есть к тебе предложение ,ближе к заданию: я откатываю заново калибровки для 5 цил. , далее кидаем клич на сбор денег на Дино-стенд(кому сколько не жалко) ,собираем тебе нужную сумму и на стенд и на бензин и смотрим что получилось на выходе .
Я только За! :-ok-: Замер на стенде стоит 3т.р. + бенз 98-го "накапать" в бак ))
Правда есть нюансы.. у меня форсы 107 бош, "N" версия VEZа, лёгкий портинг ГБЦ, прямоточный выпуск...
То есть идеальней было бы откатывать калибровку на моей машине...
гони машину до меня-оставляй на неделю ,откатаю по индивидуальной программе,если что блоки VEZ есть с разными буквами.
за откатку денег не возьму,только бензин твой.
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

+ у меня есть распредвал "типо спорт" (который у меня изначально стоял в моторе) на нём мотор, на верхах был бодрее , но с переходом на фазу стал "сраных" ХХ.. тогда фазу я не знал как настроить... и поставил распредвал с позднего NF, Где-то на форуме я уже писал об этом.
дмитрий wrote: гони машину до меня-оставляй на неделю ,откатаю по индивидуальной программе,если что блоки VEZ есть с разными буквами.
за откатку денег не возьму,только бензин твой.

подумаем..
Last edited by skrip on 14 May 2015 21:02, edited 1 time in total.
Locked