так вроде на 3.0.9 прошивка 13 эмулятор должен работать,сейчас просмотрел хронологию прошивок....прошивка последняя вообще не ездабильна....jhm wrote:Потому что в 3.0.9 не работает эмулятор расходомера. Отключи провод и будет то же самое.
Переход на моно проверю.
Тестирование jetronic-2
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Ты проверь правильно ли ты ДАД выбрал в опциях. Должен быть тип-1.дмитрий wrote:вот я слепой-горит ошибка по ДАД! причём при просмотре логов ошибка не горит!
ещё учти что у меня подключен EXT на вход коммутатора(усилителя искры)-будем снимать УОЗ?
Уоз будем снимать, но сначала надо рабочую прошивку создать без глюков.

Итак, продолжаю борьбу
Попробовал исправить адаптацию - проверьте не загоняет ли она коррекции в -30
Переработана фаза впрыска, теперь удобная настройка окончания впрыска в градусах после ВМТ
Исправлена настройка режима впрыска, теперь не слетает
Переработана фаза впрыска, теперь удобная настройка окончания впрыска в градусах после ВМТ
- Attachments
-
InventCommander_3.0.14.zip- (1.62 MiB) Downloaded 162 times
-
invent_jetronic_3.0.21.ibp- (371.65 KiB) Downloaded 168 times
- дмитрий

действительно-не обратил внимание,при загрузки калибровок от прошлых версия ДАД в ручном режиме оказалсяjhm wrote:Ты проверь правильно ли ты ДАД выбрал в опциях. Должен быть тип-1.дмитрий wrote:вот я слепой-горит ошибка по ДАД! причём при просмотре логов ошибка не горит!
ещё учти что у меня подключен EXT на вход коммутатора(усилителя искры)-будем снимать УОЗ?
Уоз будем снимать, но сначала надо рабочую прошивку создать без глюков.
- дмитрий

продолжаем тестированиеjhm wrote:Итак, продолжаю борьбу![]()
залил прошивку,в калибровках выставил ДАД тип1 и т.д. вроде всё работает(на ходу не проверял ,не много принял на грудь
подобрал фазу впрыска -получилось 36....45 градусов.
коррекция в - 30 вроде не загоняло....завтра на ходу всё проверю.
а где у нас Игорь с Брянска пропал?я один за всех должен отдуваться?
- Attachments
-
log_2015.05.12_18.37.07.rar- в самом начале лога сделал переключение калибровок
- (11.99 KiB) Downloaded 164 times
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

ааа, про меня вспомнили
на выходных выдернул всю проводку инвента из под капота и подключился возле штатного блока.после этого все нормально заработало.хх было 750+- .нормально заводился и хорошо ехал
сегодня всё проверил дымогенератором на подсосы.было найдено 2 маленьких,поставил новые прокладки и новые болты.на холодную завелась отлично.а вот на горячую вообще никак.схватывает,работает пару сек. и сразу хлохнет.
если заводить с газом(педалью) работает пока газуешь.как газ бросил сразу глохнет.
чет не везёт мне со вторым инвентом.
с первым вообще проблем не было
пробовал разные настройки и разные прошивки.результат один-глохнет
на выходных выдернул всю проводку инвента из под капота и подключился возле штатного блока.после этого все нормально заработало.хх было 750+- .нормально заводился и хорошо ехал
сегодня всё проверил дымогенератором на подсосы.было найдено 2 маленьких,поставил новые прокладки и новые болты.на холодную завелась отлично.а вот на горячую вообще никак.схватывает,работает пару сек. и сразу хлохнет.
если заводить с газом(педалью) работает пока газуешь.как газ бросил сразу глохнет.
чет не везёт мне со вторым инвентом.
- дмитрий

не поникуй-залей последний командр и прошивку,я скину калибровку,в ней только кол-во цилиндров измени и множителем подгони смесь по среднему значению и проверь калибровку ДАД-должно стоять "тип 1"monkry1504 wrote:ааа, про меня вспомнили![]()
на выходных выдернул всю проводку инвента из под капота и подключился возле штатного блока.после этого все нормально заработало.хх было 750+- .нормально заводился и хорошо ехал![]()
чет не везёт мне со вторым инвентом.![]()
с первым вообще проблем не было
- Attachments
-
v3.0_для командера 14.imf- (16.95 KiB) Downloaded 172 times
-
monkry1504

завтра попробую.
спасибо
спасибо
-
monkry1504

залил настройки дмитрия. подкоректировал лаг форсунок и множительmonkry1504 wrote:завтра попробую.
спасибо
заводиться и работает хорошо.буду завтра на трассе пробовать.
спасибо тебе дим.
заметил такую проблему:
если дпдз включен,чуть газанёшь обороты после сваливаються,чуть не хлохнет
если выключен все нормально.
P.S. кто объяснит как настраивать наполнение?