Тестирование jetronic-2
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

нет,всё правильно подключено.jhm wrote:Может ты используешь узкополосный выход на ШДК?
лог ты не посмотрел ......
провёл калибровку (если это можно так назвать) снял лямбду,отсоединил от жгута,включил питание,на приборе появились значения 14.8 ,замерил на выходе-2.5 вольта .
поставил лямбду на место,подключил согласно схеме,завёл машину,на индикаторе 14.8 наблюдаю ,напряжение 3.09 вольта на выходе.....
неужели лямбда гавкнулась.?
в то же время лямбдо регулирование смесь держит на уровне 14.7(по показонометру смеси в командоре) .
сегодня ещё раз прогнал последний командр.
заново перезалил прошивку,в калибровках ещё раз указал заводской лаг форсунок zmz 6354 и о чудо - смесь стала более.менее держать.если изменяешь в командоре смесь то все слушается....
- дмитрий

явно не в земле дело,по узкополосному выходу тоже картина безрадостная -показывает 1.2 вольта при стехиометрии.....jhm wrote:Скорее всего где-то земля некачественная, и пол-вольта набегает.

Это кандидат на финальный релиз.
Исправлен зум графиков
Добавлена ручная калибровка ДАД (только для Jet-2)
Добавлено определение ошибки ДАД во время езды и переход на аварийный режим, позволяющий доехать до дома. Можете протестировать - просто снимите разьем или трубку с ДАД и газните пару раз.
Исправлен зум графиков
Добавлена ручная калибровка ДАД (только для Jet-2)
Добавлено определение ошибки ДАД во время езды и переход на аварийный режим, позволяющий доехать до дома. Можете протестировать - просто снимите разьем или трубку с ДАД и газните пару раз.
- Attachments
-
invent_jetronic_3.0.19.ibp- (371.65 KiB) Downloaded 138 times
-
InventCommander_3.0.13.zip- (1.62 MiB) Downloaded 107 times
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

эту прошивку не могу загрузить.пишет неверный файл и прошивка на блоке старая слетает
- дмитрий

залил последний командр и прошивку,при загрузки калибровок от версии командера 3.0.9. а основных параметрах впрыск становится одновременным,я понимаю что командоры не совместимы,я исправляю и указываю работу- фаза по шторке .запускаю машину и машина плавно глохнет из за бедной смеси.
лог и калибровку вкладываю.
езжу на прошивке 3....13 командр 3.0.9-самая стабильная на мой взгляд.
на ней двигатель работает очень мягко и без пропусков по зажиганию(фаза настроена на 2).
на прошивке 3.17 наблюдаю пропуски зажигания,фазу меняю-не чувствую изменений,при изменении калибровки 1 на калибровку 2 почему то переходит на работу в одновременном режиме .
лог и калибровку вкладываю.
езжу на прошивке 3....13 командр 3.0.9-самая стабильная на мой взгляд.
на ней двигатель работает очень мягко и без пропусков по зажиганию(фаза настроена на 2).
на прошивке 3.17 наблюдаю пропуски зажигания,фазу меняю-не чувствую изменений,при изменении калибровки 1 на калибровку 2 почему то переходит на работу в одновременном режиме .
- Attachments
-
v3.0_2015.05.12_09.18.46.rar- (2.1 KiB) Downloaded 121 times
-
log_2015.05.12_08.51.25.rar- (1.79 KiB) Downloaded 109 times