провалы на инвете

Общее обсуждение
Artemiii
Car: audi 100 44 2.0 МТ

Post by Artemiii »

Ага, он самый. А сомнения из-за того, что прежний хозяин поковырялся внутри чем-то острым, оставив царапины. Карбклином пробовали уже, но его страдания похоже не сильно уменьшились. Интересно связан ли описанный провал с высоких с РХХ в принципе.
Artemiii

Post by Artemiii »

Спасибо мне и дельным сотрудникам одного автосервиса, проблема с провалами решена, и таилась она в настройках. После отключения широкополосного лз, двигатель заработал ровно.
Едет хорошо, до 5 тыщь набирает четко, а вот дальше появляются небольшие рывки. Подозрения падают на возможно недопиленую шторку тамблера, или на мёртвый датчик детонации.
И еще, не считаю нормальным то, что шланг шедший в комплекте, неслабо потёк в первый день эксплуатации!
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Artemiii wrote:Спасибо мне и дельным сотрудникам одного автосервиса, проблема с провалами решена, и таилась она в настройках. После отключения широкополосного лз, двигатель заработал ровно.
Едет хорошо, до 5 тыщь набирает четко, а вот дальше появляются небольшие рывки. Подозрения падают на возможно недопиленую шторку тамблера, или на мёртвый датчик детонации.
И еще, не считаю нормальным то, что шланг шедший в комплекте, неслабо потёк в первый день эксплуатации!
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, потекло обжимное соединение шланга? Вы могли бы сделать фото проблемного места? Будем разбираться с поставщиком.
Настройки проверим. У установщиков есть ШЛЗ, вероятно кто-то случайно забыл отключить опцию. Сервисменов должен похвалить, действительно умные ребята, разобрались в системе.
Artemiii

Post by Artemiii »

Фотать увы уже нечего. Потекло именно там где вы и предположили, но не из под железа, а из самого шланга, то есть образовалась трещина. Мастера сказали, что шланг этот не особо похож на устойчивый к бензину. Посмотрим что будет с тем, что на обратке.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

А где можно включать и отключать ШЛЗ? Проверил две версии коммандера, 1,7 и 2,0 Там можно включать и выключать вроде только обычную лямбду. Или где-то уже выложен коммандер поновее?
iThanatos
Car: Audi 90 PS 2.0 115 5cyl.

Post by iThanatos »

Jonson wrote:А где можно включать и отключать ШЛЗ?
По принципу если выключен узкополосный, значит стоит шлз
Image
David
Car: AUDI 100 1990г. Invent-Jetronic v1 фаза

Post by David »

привет посмотрите мож у меня найдете в чем провал спряталься снизов плохо разгоняется и гдето от 1100 до 2000 на горячий машина дерг дергается может быть что на правильные свечки ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОБАВИТЬ ЛОГ ДЕЛАЮ ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ, ВЫБРАТЬ ФАЙЛ А МНЕПИШЕТ "Расширение csv запрещено администратором".
David

Post by David »

привет посмотрите мож у меня найдете в чем провал спряталься снизов плохо разгоняется и гдето от 1100 до 2000 на горячий машина дергается может быть что не правильные свечки ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОБАВИТЬ ЛОГ ДЕЛАЮ ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ, ВЫБРАТЬ ФАЙЛ А МНЕПИШЕТ "Расширение csv запрещено администратором".
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

David wrote:привет посмотрите мож у меня найдете в чем провал спряталься снизов плохо разгоняется и гдето от 1100 до 2000 на горячий машина дергается может быть что не правильные свечки ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОБАВИТЬ ЛОГ ДЕЛАЮ ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ, ВЫБРАТЬ ФАЙЛ А МНЕПИШЕТ "Расширение csv запрещено администратором".
надо заархивировать,ZIP или RAR используй.
David

Post by David »

вот лог
Attachments
log_DAVID_2015.05.27_19.34.25.rar
(14.71 KiB) Downloaded 567 times
Locked