Разработка и тестирование
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Скоро будет ПО для андроида, и в связи с этим у меня некоторые мысли. Видел на ютубе видео, там один чувак подгонял гудками впередиидущую машину. В итоге из передней машины вышел парень с ноутом, подошел к задней машине, что-то в ноуте клацнул, и машина подгонялы заглохла :) Парень сел и уехал.
Инвент уже достаточно известен, могут развестись хулиганы с Коммандером :) В пробке увидали ауди сотку - просканируют эфир, обнаружат блок, наклацаютъ. Может пароль какой для синхронизации ЭБУ и Коммандера будет?
Это я так, интересуюсь просто.
Инвент уже достаточно известен, могут развестись хулиганы с Коммандером :) В пробке увидали ауди сотку - просканируют эфир, обнаружат блок, наклацаютъ. Может пароль какой для синхронизации ЭБУ и Коммандера будет?

мысль правильнаяJonson wrote:Скоро будет ПО для андроида, и в связи с этим у меня некоторые мысли. Видел на ютубе видео, там один чувак подгонял гудками впередиидущую машину. В итоге из передней машины вышел парень с ноутом, подошел к задней машине, что-то в ноуте клацнул, и машина подгонялы заглохла :) Парень сел и уехал.
сделаем пароль
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Класс.мне задачу облегчили.состояние как у моей.jhm wrote:Сегодня в Харьков приехала вот такая машина на установку jet-2. Как новая :)
Калибровки предоставят надеюсь?
Какие форсунки установят?
Будут ли использовать дпдз?(я не ставлю-много времени отнимает и без него машина едет нормально)
- дмитрий

Форсунки пусть используют сименс zmz6354.они дешевле в 1.5 раза. По качеству такжеjhm wrote:калибровки пойдут в общую копилку
форсунки ГАЗ 107, вазовских мало.
ДПДЗ будет, с ним едет лучше :)
- дмитрий

выкладываю фото-обрезается стаканчик.на токарном станке делается проточка,что бы форсунка села на свое место,расверливается отверстие на 13.7 мм..jhm wrote:Они в посадочное место нормально становятся?
Либо просто покупаются направляющие форсунок от ауди 100\80 двигатель АВК(впрыск дигифант) или от VW двигатель 2Е (впрыск дигифант). каталожный номер стакана VAG 037 133 555 В,номер уплотняющего кольца -VAG 039 133 557