Toyota Supra ga70 1ggte
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

с этим разобрался, прошивка с коммандером самые свежие, теперь запускаемся в фазированном режиме, потому что в попарном после пуска были проблемы- мотор колбасило, смесь тоже, до того как не выйдет на хх, обогащением после пуска не исправлялось, инжекторы медленные, лаг 0.89мс при 14в. 540сс. С фазированным пуском вроде норм.
Есть другой вопрос: на сколько я понимаю впрыск должен заканчиваться до того как впускной клапан закроется?
Свою фазу промерил, когда мотор собирал, поэтому маркер открытого клапана у меня обозначен правильно.
карты только начинаю накатывать, поэтому смесь под нагрузкой поставил заведомо богатую- 11.5 при 160Кпа.
Крутил фазу чтоб впрыск кончался раньше чем закроется клапан- маркер начала впрыска не двигается раньше чем -40(примерно)
и при 160Кпа даже с фазой -130(это предел как я понял) впрыск вылазиет за закрытие клапана.
Есть другой вопрос: на сколько я понимаю впрыск должен заканчиваться до того как впускной клапан закроется?
Свою фазу промерил, когда мотор собирал, поэтому маркер открытого клапана у меня обозначен правильно.
карты только начинаю накатывать, поэтому смесь под нагрузкой поставил заведомо богатую- 11.5 при 160Кпа.
Крутил фазу чтоб впрыск кончался раньше чем закроется клапан- маркер начала впрыска не двигается раньше чем -40(примерно)
и при 160Кпа даже с фазой -130(это предел как я понял) впрыск вылазиет за закрытие клапана.

так будет только на малых нагрузках, дальше все равно придется лить на закрытый клапанkos wrote:впрыск должен заканчиваться до того как впускной клапан закроется?
фаза впрыска это последнее чем нужно заниматься после того как все остальное уже настроено
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

настроил пока буст-офф 160-170КПа, все стабильно, разбираюсь с мелочами, чтоб не натупить на большем давлении.
Целевая смесь в целом держится не плохо, но когда открываешь график видно что на переключениях смесь богатится до того как сработает обеднение по дросселю, как бороться? добавить обеднение по дад?
пример графика выложу позже
Целевая смесь в целом держится не плохо, но когда открываешь график видно что на переключениях смесь богатится до того как сработает обеднение по дросселю, как бороться? добавить обеднение по дад?
пример графика выложу позже