нее, вы научитесь правильно ездить ))) я пока не сел на машину с бк тоже думал что правильно езжу )))Borhes wrote:щас компы подключим ) охренем от расходов на сотку и будем пилить Ярослава с просьбами что нить с ним сделать ))
Расчет расхода топлива в Invent-Jetronic

А какой магазинный БК можно прикрутить, чтобы смотреть за параметрами машины?jhm wrote:нее, вы научитесь правильно ездить ))) я пока не сел на машину с бк тоже думал что правильно езжу )))Borhes wrote:щас компы подключим ) охренем от расходов на сотку и будем пилить Ярослава с просьбами что нить с ним сделать ))

за расходом топлива - любой универсальный, что цепляется на форсункуnsi61 wrote:А какой магазинный БК можно прикрутить, чтобы смотреть за параметрами машины?jhm wrote:нее, вы научитесь правильно ездить ))) я пока не сел на машину с бк тоже думал что правильно езжу )))Borhes wrote:щас компы подключим ) охренем от расходов на сотку и будем пилить Ярослава с просьбами что нить с ним сделать ))
-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

ну так что там с микро-дисплеем?когда можно будет купить
-
farik58rus
- Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

Ярослав! ну когда уже будет микродисплей!? заждались уже, вродебы и платы и дисплеи еще зимой пришли, а до сих пор никаких подвижек! скажи пожалийста когда ждать его?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ярослав загрузчик писал, чтобы микродисплеи можно было перепрошивать... Если написал, то уже наверное тестирует )))
Ярослав, ты уже тестируешь?
Ярослав, ты уже тестируешь?