смотрел здесь http://eurorazbor.com/?дмитрий wrote:не суть.я вот за 500 руб. рампу нашёл от 6 цил. мерса и что? мне надо их 10 шт.где взять остальное-правильно-наладить производство рамп.....Jonson wrote:Вроде бы 4800 об :) но не суть
РАМПА vw t4

с какого мерсадмитрий wrote:не суть.я вот за 500 руб. рампу нашёл от 6 цил. мерса и что? мне надо их 10 шт.где взять остальное-правильно-наладить производство рамп.....Jonson wrote:Вроде бы 4800 об :) но не суть

я хотел попробовать как какие будут брызгать а потом решу какие поставтьдмитрий wrote:газоанализатором можно множитель на ХХ выставить но не калибровать форсункиDavid wrote:Дима можно газоанализатором калибровать форсы? просто у меня есть еще другая рампа с форсами от Т4 и я подумал у этих форсов будет качественней брызгать чем бош 0280150996 с ваза вот фото рампы -![]()
моё мнение-лучше плохая новая форсунка чем старая хорошая.
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

а в стэнде погонять.. ?дмитрий wrote:моё мнение-лучше плохая новая форсунка чем старая хорошая
есть у меня абсолютно новые форсунки, но в мотор их ставить нельзя.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

поздравляем! если с форсункой или с запасными частями что то не так-брак,я беру заключение у знакомого сервиса(где я арендую помещения на выходные дни для замены мех впрыска) и спокойно иду в магазин с этой рекламацией в магазин ,где покупал запчасти и спокойно меняю,сдаю детали.ALEKSANDR ROSTOV wrote:а в стэнде погонять.. ?дмитрий wrote:моё мнение-лучше плохая новая форсунка чем старая хорошая
есть у меня абсолютно новые форсунки, но в мотор их ставить нельзя.
с форсами проблем не было.со старьем лучше не связыватся.