ну добавь обогащение на пуске до 100vitali wrote:тоже так подумал, но точно жужит....сейчас стало теплее заводится спервого раза, станет холоднее все вернется.... может топлива добавить в калибровках температуры двигателя?
Помощь в настройке и разбор логов

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Вот про шторку я не подумал.коммутатор поменяю.машина очень тяжело далась-кучу проблем всплыло:машина стояла полгода.накручено было все .сразу не завелась -провода не правильно подключены и трамблер накручен был.jhm wrote:Обратные толчки - это лишком ранний УОЗ. Впрыск не может это сделать. Варианты:
перепутаны провода
коммутатор самопроизвольно искрит
скручен бегунок относительно шторки
стробоскопом посмотри
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

разобрался в чем причина-установлен ДХ не того типа(не моя вина)от 4 цил.движка.короче получается ДХ работал не по входу шторки а по выходу и искрообразование происходило между соседними боковыми электродами крышки.куда проще туда и попадала вот поэтому двигатель пытался в обратку заработать.дмитрий wrote:Вот про шторку я не подумал.коммутатор поменяю.машина очень тяжело далась-кучу проблем всплыло:машина стояла полгода.накручено было все .сразу не завелась -провода не правильно подключены и трамблер накручен был.jhm wrote:Обратные толчки - это лишком ранний УОЗ. Впрыск не может это сделать. Варианты:
перепутаны провода
коммутатор самопроизвольно искрит
скручен бегунок относительно шторки
стробоскопом посмотри
машину до меня тянули 250 км.стояла полгода....

Люди помогите кто могет.... только щас заметил когда большие обороты движка температура скачет также.... под зад машине даешь и в командере сразу с 96 до 120 температура подскакивает а потом также падает http://www.youtube.com/watch?v=dwzpv3XCWcs вот видео с этим делом
UP причина найдена вместе с этим при тапке в пол падает напряжение до 11.6 \то нормально на 4 тыщах оборотов то??
UP причина найдена вместе с этим при тапке в пол падает напряжение до 11.6 \то нормально на 4 тыщах оборотов то??
-
BabyNuke
- Car: AUDI 100 C4

Господа. Итак, после долгих мыканий и чтения до дыр форума, я наконец добился желаемого результата.
От себя хочу сказать следующее. Авториские системы настройки УОЗ по факту, оказались в моем случае полной бедой, машина едет, но расход топлива по трассе не выходил меньше 12 литров. Но я понял интересную особенность. После покупки нормальных свечей (NGK BUR6ET) метка зажигания перестала метаться при настройке, как это было в случае с А17ДВРМ и я пришел к выводу, что А17ДВРМ - это танес с бубном. Может быть люди и выдумывают авторские системы по причине невозможности настройки УОЗ? Дело еще в том, что новые свечи А17ДВРМ имели разный зазор, и пришлось подбивать его до нужных значений.
С нормальными свечами данная процедура заняла у меня 15 мин. Итог: трасса 8-9литров город 12-14 литров. УОЗ выставлял не по факту а строго по инструкции.
Осталась 1 беда, при полностью прогретом двигателе после включения фар машина либо глохнет, либо обороты входят в раскачку секунд на 40. В чем может быть причина?
От себя хочу сказать следующее. Авториские системы настройки УОЗ по факту, оказались в моем случае полной бедой, машина едет, но расход топлива по трассе не выходил меньше 12 литров. Но я понял интересную особенность. После покупки нормальных свечей (NGK BUR6ET) метка зажигания перестала метаться при настройке, как это было в случае с А17ДВРМ и я пришел к выводу, что А17ДВРМ - это танес с бубном. Может быть люди и выдумывают авторские системы по причине невозможности настройки УОЗ? Дело еще в том, что новые свечи А17ДВРМ имели разный зазор, и пришлось подбивать его до нужных значений.
С нормальными свечами данная процедура заняла у меня 15 мин. Итог: трасса 8-9литров город 12-14 литров. УОЗ выставлял не по факту а строго по инструкции.
Осталась 1 беда, при полностью прогретом двигателе после включения фар машина либо глохнет, либо обороты входят в раскачку секунд на 40. В чем может быть причина?