Джетроник-2 вполне подходит. ЕМС-1 нужно ставить если делаются модификации двигателя.kuzyadnepr wrote:На данный момент имею исправный джедай турбо.... расход по городу 10литров. Часто отжигаю за городом. Машина audi 200 quattro turbo 10v mc2 мотор.
Есть желание иметь такой же эластичный мотор
ЭБУ Jetronic-2

-
kuzyadnepr
- Car: audi 200 10v tq

перевод с мех впрыска на эл впрыск и есть модификация двигателя))))
как стоит вопрос с турбиной и двумя каналами детонации.... и без использования реппера 60-2
как стоит вопрос с турбиной и двумя каналами детонации.... и без использования реппера 60-2

Имеется ввиду модификация железа самого двигателя. Система впрыска не в счет.kuzyadnepr wrote:перевод с мех впрыска на эл впрыск и есть модификация двигателя))))
Контроль за турбиной и детонацией остается на штатном мозге.
-
kuzyadnepr
- Car: audi 200 10v tq

когдв будет готов к продаже комплект, примерная цена и возможности?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Выносной ДАД с ДТВ-с какой машины?когда ждать на тест блоки?jhm wrote:Итак, остался всего один комплект джетроника. Все разобрали.
Плата наконец-то на производстве. Жгут проводов начнут делать на следующей неделе.
Это корпус и датчик разрежения и температуры воздуха (он будет засверливаться в коллектор)
ауди 4 цил. полностью готова к тестированию а вот на мерс не могу найти рампу по нормальной цене -предлагают с форсунками.лучше новые поставить....

Фиаты, лянчи, и т.п. Или VAG. Есть два варианта, на практике посмотрим какой лучше.
Форсунки можешь и родные взять. Но там я говорил - надо что-то делать чтобы организовать фазу или попарный. Посмотри какие датчики есть и какие сигналы.
Форсунки можешь и родные взять. Но там я говорил - надо что-то делать чтобы организовать фазу или попарный. Посмотри какие датчики есть и какие сигналы.

Очень рад перспективе скорейшего появления InvJetronic2.
В связи с чем и вопрос, когда и за какие деньги он начнёт продаваться?
Ауди 100 2и2 10кл турбо
Ранее расспрашивал вас про установку EMS, но она сильно хлопотна для решения моих повседневных задач...
В связи с чем и вопрос, когда и за какие деньги он начнёт продаваться?
Ауди 100 2и2 10кл турбо
Ранее расспрашивал вас про установку EMS, но она сильно хлопотна для решения моих повседневных задач...