Прошивка v1 4.3.52а и 4.3.54а
Вкладка смесь- ограничение на холодную, устанавливаю смесь не беднее ,допустим, 12 при 5 градусах. Прошиваю блок, потом считываю калибровки вылезает всё что угодно но не то что установил.
Я нашел ошибку

У меня на втором блоке все работает. Посмотрю на первом.pavel m wrote:Прошивка v1 4.3.52а и 4.3.54а
Вкладка смесь- ограничение на холодную, устанавливаю смесь не беднее ,допустим, 12 при 5 градусах. Прошиваю блок, потом считываю калибровки вылезает всё что угодно но не то что установил.

Исправил ошибку. На днях выйдет обновлениеjhm wrote:У меня на втором блоке все работает. Посмотрю на первом.pavel m wrote:Прошивка v1 4.3.52а и 4.3.54а

точно, есть такой баг :) исправилDrivest wrote:Не уверен что ошибка...
В ком. 4.3.44 если переключатся по вкладкам F1..F5+0..9. То при комбинации F1+2 появляется скрытаякарта без возможности изменения сетки оборотов и диапазон для ячейки 0..90.

Несколько пунктов:
1. При сбросе газа когда давление <= 0 кПа идикатор ДАД показывает максимум(в анализаторе тоже)
2. В таблице Зажигание\УОЗ. Интерполирование скрытых столбцов не работает если изменять только один столбец или одну ячейку.
3. При включение режима стробоскоп двигатель начитает "коматозить".
Блок 1.5 Ком.4.3.44
1. При сбросе газа когда давление <= 0 кПа идикатор ДАД показывает максимум(в анализаторе тоже)
2. В таблице Зажигание\УОЗ. Интерполирование скрытых столбцов не работает если изменять только один столбец или одну ячейку.
Блок 1.5 Ком.4.3.44

1, 3 - лог?Drivest wrote:Несколько пунктов:
Блок 1.5 Ком.4.3.44