читать умеем? скоро выйдет в свет Инвент-джетроник 2.остатки старой продукции отдают со скидкой.LESHKA wrote:Здравствуйте,почему распродажа?
Установка комплекта Invent-Jetronic

можно попробовать подвигать обороты ХХILYA wrote:После установки комплекта авто дергается когда едешь на передаче особенно на второй и когда ногу с педали газа убераешь, поменял лямбду поставил с 10-ки 133 стало лучше, но все равно что не то и еще на холодную на газ не реагировала до замены лямбды, лямбду поменял на холодную все в порядке стало а вот с рывками так и не разобрался подсосов воздуха нет нигде и обороты погуливают, что смотреть?
а также проверить нет ли ошибок по блоку зажигания, возможно из-за него раскачка
так же возможно есть выработка на клапане ХХ
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Ярослав ,думаю ,откроет все карты-на данный момент я отвечаю за тестирование и настройку атмо 4 цил. ке-мотроник.Max-im32 wrote:Дмитрий, Инвент-джетроник2 это предпологается тот блок с поддержкой турбо? Или сюрприз какой то в модернизации нашего?

Это расширение нашего блока до 4-6цил атмо/турбо.Max-im32 wrote:Дмитрий, Инвент-джетроник2 это предпологается тот блок с поддержкой турбо? Или сюрприз какой то в модернизации нашего?
Программа будет общая для всех блоков, поэтому доработки будут доступны для всех, в т.ч. тех кто купил чип.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Max-im32 wrote:Не совсем лавочка, но я на старте буду ездить, а кто то на новом блоке с нано разработкой с функцией восстановления бензина в баке за ночь простоя ))))