под цифрой 2 для Бошаhfcjkmrj wrote:Дмитрий, скажите по таблицам из картинок, они пронумерованы 1 и 2... какая из них для сименс, 1 или 2?дмитрий wrote:в этой калибровки лаг сименс...hfcjkmrj wrote:Я так понимаю лаг форсунок - на вкладке Впрыск-форсунка...там таблица "задержка открытия бензиновой форсунки, мс"?
если да, то в калибровках в шапке для 2,0 прошивок значения отличаются от калибровок для 1.7 прошивок..
Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic

-
VozG
- Car: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Как просили, последние калибровки и лог прогрева, а также езды.дмитрий wrote: лаг форсунок отличается-откуда данные?
все остальное не принципиально.калибровка по температуре без изменений-сделай лаг прогрев на холодную с ШДК-интересно посмотреть.
- Attachments
-
VozG_log.zip- (272.89 KiB) Downloaded 449 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

посмотрел,так езду не измеряют - у тебя все дергается скачет,надо плавно набирать обороты под нагрузкой,отключив лямбда контроль и ускорители.прогрев хорошо-смесь держит,можно даже чутка беднее,VozG wrote:Как просили, последние калибровки и лог прогрева, а также езды.дмитрий wrote: лаг форсунок отличается-откуда данные?
все остальное не принципиально.калибровка по температуре без изменений-сделай лаг прогрев на холодную с ШДК-интересно посмотреть.
по калибровкам есть замечания-я подправил,покатаешся ....карту эмулятора сделай как было-там нечего самодейтельность разводить ,мозги по зажиганию много не прощают.кстати обрати внимание -не делайте ХХ выше
750 об\мин.мозгам по зажиганию это категорически не нравится,начинается раскачка и за того что мозги зажигания начинают углами скидывать обороты до 750 об\мин.
я так понимаю у тебя фаза?
не пойму почему множители такие кривый-почему -60 малый множитель? я бы на твоем месте малый множитель поставил в ноль и откатал карту заного,там ничего сложного нет,общая картина будет так же только пропорция и масштаб изменятся.
- Attachments
-
v2.0_2015.02.06_20.12.09.imf- (19.74 KiB) Downloaded 467 times