У меня изначально побогаче коррекция-вследствии ни один из моих клиентов и кто ездит на моих калибровках не жаловались на плохой запускNeeL wrote:дмитрий wrote:график коррекции по температуре движка предоставь на обозрение. плизNeeL wrote:два дня назад в минус 26 заводился с первого раза...правда фаза отключена (ждал морозов).... машина сейчас в праздники все время стояла по два три дня... в этом году все-таки я наконец отстроил холодный пускзря автозапуск осенью ставил.. теперь не нужен)))
,
Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

график коррекции по температуре движка предоставь на обозрение. плиз
,[/quote][/quote]
У меня изначально побогаче коррекция-вследствии ни один из моих клиентов и кто ездит на моих калибровках не жаловались на плохой запуск
[/quote]
Я в том году тоже не жаловался до -10 .. но если ниже то всегда проблемы с запуском тоже по твоему совету делал богаче.. не помогало.. но на этой прошивке и последних как то вот так получилось и все работает.. даже сам не ожидал..
У меня изначально побогаче коррекция-вследствии ни один из моих клиентов и кто ездит на моих калибровках не жаловались на плохой запуск
Я в том году тоже не жаловался до -10 .. но если ниже то всегда проблемы с запуском тоже по твоему совету делал богаче.. не помогало.. но на этой прошивке и последних как то вот так получилось и все работает.. даже сам не ожидал..