Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я просто поначалу предположил, что ДХ в трамблере отказал. А оказалось, что шторка РХХ замерзла, и не шевелилась. Вообще вся машина замерзла, от и до :) минус 30 коммандер показал
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Примерно правильно показал. У нас в Таганроге было -28.Jonson wrote:Я просто поначалу предположил, что ДХ в трамблере отказал. А оказалосо шторка РХХ замерзла, и не шевелилась. Вообще вся машина замерзла, от и до :) минус 30 коммандер показал
Ке-джнтроник у меня машину завел с одного оборота......
- дмитрий

Нет не снимал.решил проверить аккумулятор-проверку прошёл.мех впрыск тоже не подвёл.у меня все готово для переделки на электронный но у меня один блок находится на диагностике у Ярослава.Jonson wrote:аккум не снимал на ночь?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

мой аккум ночевал в машине. В первые секунды тоже крутил терпимо, и если бы не замерзшая шторка, то завелся бы. В общем, сел очень шустро, и я начал людей беспокоить, аккумуляторы выпрашивать (света дома небыло)
Что характерно, свежих аккумуляторов ни у кого нет, у всех старенькие, претерпевшие кипение и посадку в ноль. 4 батареи перебрал, не сдюжила ни одна. Завелся на своем, после подзарядки (таки дали свет)

два дня назад в минус 26 заводился с первого раза...правда фаза отключена (ждал морозов).... машина сейчас в праздники все время стояла по два три дня... в этом году все-таки я наконец отстроил холодный пуск
зря автозапуск осенью ставил.. теперь не нужен)))
- дмитрий

график коррекции по температуре движка предоставь на обозрение. плизNeeL wrote:два дня назад в минус 26 заводился с первого раза...правда фаза отключена (ждал морозов).... машина сейчас в праздники все время стояла по два три дня... в этом году все-таки я наконец отстроил холодный пускзря автозапуск осенью ставил.. теперь не нужен)))

дмитрий wrote:график коррекции по температуре движка предоставь на обозрение. плизNeeL wrote:два дня назад в минус 26 заводился с первого раза...правда фаза отключена (ждал морозов).... машина сейчас в праздники все время стояла по два три дня... в этом году все-таки я наконец отстроил холодный пускзря автозапуск осенью ставил.. теперь не нужен)))
,