jhm wrote:Так, кто может разобрать приборку и замерить размеры потенциальных мест установки дисплея? Нужно определиться с типом дисплея, чтобы заказать у китайцев. Есть два варианта - толстый и надежный, и тонкий и хлипкий. Я не хочу использовать хлипкий дисплей, но если реально нет места, то придется.
Расчет расхода топлива в Invent-Jetronic
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У человека вполне закономерно возникли вопросы, куда ты собрался вклячивать 3,7" дисплей. Ты хоть знаешь, сколько это в метрической системе мер? На место штатного БК прилепить прямо сверху двухсторонним скотчем, подпирая стрелки приборов?разве? никто не говорил а у человека вон вопросы возникли
Ярослав, приборки моей с БК у меня уже нет, пардон за флуд
- Peter

Jonson wrote:У человека вполне закономерно возникли вопросы, куда ты собрался вклячивать 3,7" дисплей. Ты хоть знаешь, сколько это в метрической системе мер? На место штатного БК прилепить прямо сверху двухсторонним скотчем, подпирая стрелки приборов?разве? никто не говорил а у человека вон вопросы возникли
Ярослав, приборки моей с БК у меня уже нет, пардон за флуд
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Еще раз говорю, ВСЯ информация одномоментно нам, простым аудиводам не понадобится, ибо тут не стритрейсеры штаны протирают, а вполне респектабельные люди, некоторые даже бородатые :) и с детьми. Зачем таким дядькам кучи информации? Меня например, интересует, сколько бензина я трачу в своей излюбленной манере езды, и не пропала ли зарядка ненароком.ДАЖЕ на диагонали 3,7 всю необходимую информацию отобразить не получиться
В данной теме пользователи Инвент-джетроника. То бишь, у всех пятикотловые ауди.а стрекозу с переключателями от штатного БК не у всех есть возможность найти или поставить (ведь на сколько я понимаю тут по мимо Audi водов есть и представители других марок)

Лучше всего несколько разных приборок просмотреть.Peter wrote:jhm wrote:Так, кто может разобрать приборку и замерить размеры потенциальных мест установки дисплея? Нужно определиться с типом дисплея, чтобы заказать у китайцев. Есть два варианта - толстый и надежный, и тонкий и хлипкий. Я не хочу использовать хлипкий дисплей, но если реально нет места, то придется.имеет значение какая панелька? у меня не полная и без БК, завтра могу снять и разобрать.
-
farik58rus
- Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

завтра - если работы будет немного, послезавтра - точно т.к. выходной
- Peter

размеры отверстия под дисплей 37х26, глубина стенок 10мм

размеры пластинки которая стоит в место БК 45х33
это размеры до платы приборной панели:

Ярослав, панель полежит разобранной до завтра, если не хватает каких то размеров могу сделать замеры)