Посмотрел по логах - не видно аномалий. Тебе нужно хорошего электрика, который проверит систему зажигания в момент возникновения проблемы. Это надо брать приборы и все проверять.farik58rus wrote:логи скинул, вот еще видео записал http://youtu.be/EBNwfuFazSojhm wrote:Надо записать лог в момент возникновения проблемы, чтобы посмотреть
Разработка и тестирование

-
farik58rus
- Car: Audi 100 2.3 NF 1986г.

думаешь в электрике дело? у меня ведь эта проблема возникает только после ночной стоянки, или дольше. Если заведу, прогрею, то через час еду без проблем. вот, например, сегодня, в 13-48 записывал это видео, а в 16-00 поехал по своим делам без проблем. А что скажешь про трубку вентиляции картерных газов?jhm wrote:Посмотрел по логах - не видно аномалий. Тебе нужно хорошего электрика, который проверит систему зажигания в момент возникновения проблемы. Это надо брать приборы и все проверять.farik58rus wrote:логи скинул, вот еще видео записал http://youtu.be/EBNwfuFazSojhm wrote:Надо записать лог в момент возникновения проблемы, чтобы посмотреть
-
farik58rus

не поверишь, я электрик с 4-ой группой допуска по электробезопасностиjhm wrote:сырость и электрика очень даже связаны
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

мозги по зажиганию осмотри(стоят на левой стойки) может разъём позеленелfarik58rus wrote:ребята! а у меня вот какая ерунда твориться с машиной уже пару лет...в сырую погоду(неважно дождь или слякоть) машина отказывается ехать! заводиться хорошо, прогреваю чуть-чуть, еду некоторое время(всегда по разному, от 100 м до 3км), останавливаюсь на светофоре и немогу тронуться с места. \машина троит, четверит, захлебываеться при нажатии на педаль газа и глохнет.далее следуют танцы с ключами, отвертками и свечами вокруг машины (если она на оживленной улице или далеко от места куда ее можно дотолкать и припарковать, если таковое место имеется, то она просто ставиться до вечера и "привет" маршрутка), все это длиться всегда по разному, от 20-30 мин, до одного часа, потом просто завожу и еду дальше, уже без каких-либо намеков на неисправности. а если она была оставлена до вечера, то аналогичная ситуация-прихожу, завожу и еду без намеков на неисправность. могу ехать хоть на край света-не сломается! и все это именно в сырую погоду. если кто-нибудь, что-нибудь может мне поведать о причинах такого поведения авто, заранее благодарен.
пы.сы. трамблера менял 2, катушку пробывал, провода новые, рхх новый, лямбда менялась.
делал даже так: вышел, завел, погрел, заглушил, пошел домой, попил чай, покурил, поспал, вышел-поехал без проблем!!!
-
farik58rus

Смотрел и даже менял несколько с разными буквами.

Впритык хватает.zeerroo wrote:Может это уже обсуждалось и давно доказано но всетаки спрошу.. а форсунки калиновские сименс и рдт(незнаю даже от чего он) хватает для фазы?
Для того чтобы вытянуть еще несколько лошадок - надо форсунки побольше. Для того чтобы ездить каждый день - и так нормально.