Установка комплекта Invent-Jetronic
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

акпп не поплохеет?Jonson wrote:Значит, я могу использовать тот ДПДЗ, который под дросселем? и не колхозить от Ваза?jhm wrote:Это концевики.
ДПДЗ надо устанавливать отдельно. Он есть только на машинах с АКПП, снизу дроссельного узла.

а мы акпп не трогаем, всего лишь слушаем сигнал ее дпдзOldSamuray wrote:акпп не поплохеет?Jonson wrote:Значит, я могу использовать тот ДПДЗ, который под дросселем? и не колхозить от Ваза?jhm wrote:Это концевики.
ДПДЗ надо устанавливать отдельно. Он есть только на машинах с АКПП, снизу дроссельного узла.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

я в смысле искажения сигнала для коробкиjhm wrote: а мы акпп не трогаем, всего лишь слушаем сигнал ее дпдз
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот что вы все в этот дпдз вцепились-все отлично работает и без ДПДЗ.я лично не ставлю -разницу практически никто не почувствует.а то сейчас ещё ДПДЗ от АКПП испохабите и попадёте на такие бабки.......Peter wrote:вот я растение))) т.е на всех машинах с АКПП ДПДЗ установлен по умолчанию? и он 100% у меня присутствует?)))
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

дмитрий wrote:вот что вы все в этот дпдз вцепились-все отлично работает и без ДПДЗ.я лично не ставлю -разницу практически никто не почувствует.а то сейчас ещё ДПДЗ от АКПП испохабите и попадёте на такие бабки.......Peter wrote:вот я растение))) т.е на всех машинах с АКПП ДПДЗ установлен по умолчанию? и он 100% у меня присутствует?)))