Установка Invent-Джетроник Взамен старого к-джетроника

Общее обсуждение
spirivan67
Car: Ауди 90 V 2.3

Post by spirivan67 »

Вопрос к авторам ЭБУ! Мужики подскажите мне пожалуйста! Я устанавливаю ЭБУ Инвент-джетроник вместо своего К-джетроника! Провода от форсунок и датчиков выводил сам в салон, подключил!
Сам вопрос вот в чем;
Подскажите пожалуйста возможно ли работа блока invent-jetronic с выносным коммутатором а не блоком VEZ. Если да то по какой схеме. Дв 2.3 Hp 133, К-джетроник!
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

Прще проводку найти чем секасом заниматься.Могу проводку и ВЕЗ с разобранной авто подкинуть.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

spirivan67 wrote:Подскажите пожалуйста возможно ли работа блока invent-jetronic с выносным коммутатором а не блоком VEZ. Если да то по какой схеме. Дв 2.3 Hp 133, К-джетроник!
Если трамблер с вакуумным и центробежным регулятором то можно его оставить как есть, пусть работает в штатном режиме
monkry1504
Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

Post by monkry1504 »

jhm wrote:
spirivan67 wrote:Подскажите пожалуйста возможно ли работа блока invent-jetronic с выносным коммутатором а не блоком VEZ. Если да то по какой схеме. Дв 2.3 Hp 133, К-джетроник!
Если трамблер с вакуумным и центробежным регулятором то можно его оставить как есть, пусть работает в штатном режиме
у меня раньше стоял трамблер с вакуумным и центробежным регулятором.заводилась и ехала.
после замены на штатный трамблёр работа машины улучшилась.различия заметны сразу.
spirivan67

Post by spirivan67 »

Тогда встречный вопрос!Если Инвент-джетроник может работать с обычным коммутатором. Куда мне подключить выход инвент № 21 (выход эмулятора ПНД), и № 30 (датчик холла)! Заранее благодарен за участие!
jhm

Post by jhm »

spirivan67 wrote:Тогда встречный вопрос!Если Инвент-джетроник может работать с обычным коммутатором. Куда мне подключить выход инвент № 21 (выход эмулятора ПНД), и № 30 (датчик холла)! Заранее благодарен за участие!
Инвент-джетроник не управляет зажиганием, поэтому ему все равно какой коммутатор.
Все что в нем касается зажигания - это выход эмулятора ПНД, который предназначен для подключения к VEZ. Если нет VEZ то выход никуда не подключается.

Датчик холла - это вход а не выход. Туда подключается сигнал с датчика холла.
spirivan67

Post by spirivan67 »

Вход от датчика холла подключается параллельно входу коммутатора?, если да необходимо ли развязка диодами! Спасибо за помощь!
jhm

Post by jhm »

spirivan67 wrote:Вход от датчика холла подключается параллельно входу коммутатора?, если да необходимо ли развязка диодами! Спасибо за помощь!
параллельно
Locked