Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic

А кто катается на новой прошивке v.2.0 с нераспиленной шторкой, есть отличия от v.1.7 или не заметно? Я собираюсь дорабатывать шторку, но никак не донесут бормашинку, а разбирать трамблер (сегодня утром -26С) не очень хочется. И кто сделал все как надо для фазы, какой расход, заметно или нет?
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

тоже самое, гена 90А стоит... может реле гены надо поменять.... но мультиметр показывает нормальную зарядку...zeerroo wrote:а у меня от всего падают обороты((( от света, печки, обогрева заднего стекла. изза чего так?
Правда когда включается вентилятор радиатора то машина глохнет (умельцы приколхозили туда оч. не маленький мотрчик с подводом водяного охлаждения для самого двигателя вентилятора, он в 2-а раза больше заводского..))))

во первых это штатный мотор вентилятора, во вторых эти штуцера не для водяного охлаждения, а воздушного...
У меня такой стоит, машина с климат-контролем и опцией "для стран с жарким климатом"
А чё смешного, мощность этого моторчика 500W или 700W в зависимости от опций...Jonson wrote:Охлаждение вентилятора охлаждения
Звучит брутально
У меня такой стоит, машина с климат-контролем и опцией "для стран с жарким климатом"
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

на 25 не ездил.на 26 провал при вкл. вентилятора у меня вообще не чувствуется.jhm wrote:Давайте потестируем еще одну штуку. Сегодня пришло в голову как лучше переписать стабилизацию РХХ при провалах напряжения (при вкл. вентилятора например). Я и написал новый алгоритм.
Нужно сравнить поведение холостого хода при включении вентилятора на 25 и 26 прошивках.
на старых прошивках,до 19,провал сильно чувствовался,обороты падали до 500-600

Братцы выручайте.. Бедааа... Invent aar все относительно работало нормально.... да обороты плавали раскачка при прогреве... жрала литров 18-19 по городу
но сегодня ни с того ни ссего началась жутка я детонация.... ставил зажигание до хлопков в коллекторе и всеравно она есть.. что делать??? причем стук очень сильныйи только при резкой газовке либо под нагрузкой в районе открытия второй заслонки. прошивка 25ая фаза на ней не горит(( но включена на 21 горела и моргала на холостых.. но работала пару дней нормально на 25ой прошивке и тут ни стого не ссего после часа езды начала детонировать
но сегодня ни с того ни ссего началась жутка я детонация.... ставил зажигание до хлопков в коллекторе и всеравно она есть.. что делать??? причем стук очень сильныйи только при резкой газовке либо под нагрузкой в районе открытия второй заслонки. прошивка 25ая фаза на ней не горит(( но включена на 21 горела и моргала на холостых.. но работала пару дней нормально на 25ой прошивке и тут ни стого не ссего после часа езды начала детонировать