Частые вопросы насчет апгрейда блока Лискар на Инвент
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Что-то из Микрочипов 18 серии. А зачем тебе? Построить аналог инвента хочешь? :)
Кажется я догадался :) хочешь купить нужный чип на радиорынке, и залить прошивку с сайта. Я думаю, Ярослав это предусмотрел, и во всех прошивках вбиты номера проданных микросхем :)и микруха с рынка не заработает. Во всяком случае, если бы я ценил свой труд, то защитился бы от пиратства
Кажется я догадался :) хочешь купить нужный чип на радиорынке, и залить прошивку с сайта. Я думаю, Ярослав это предусмотрел, и во всех прошивках вбиты номера проданных микросхем :)и микруха с рынка не заработает. Во всяком случае, если бы я ценил свой труд, то защитился бы от пиратства

В самом начале этого проекта уже учили некоторых товарищей путём лишения обновленийJonson wrote:Что-то из Микрочипов 18 серии. А зачем тебе? Построить аналог инвента хочешь? :)
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Это тот чел, который Дмитрию денег за чип не доплатил?В самом начале этого проекта уже учили некоторых товарищей путём лишения обновлений .

Было время, когда я раздавал чипы по себестоимости при условии участия в тестировании. Один человек купил чипы и исчез. Соответственно его чипы внесли в черный список, и они не могут получать обновления. Вот и вся история.

Нету ворованных чипов. Их негде украсть :)BabyNuke wrote:Очень интересно, я конечно мало что понимаю в ПИК но насколько я понимаю где-то есть кастыль на тему купленых или ворованых чипов?!
Сам по себе процессор ничего не стоит, пока в нем нет специального защищенного загрузчика, который может принять и расшифровать файл прошивки