У меня вообще -55. Иначе малая коррекция не около нуляГлянул твои калибровки-задумалсяКогда пробовал настраивать одну и последних прошивок, коррекция малой нагрузки была с плюсом,(вроде 18), а на твоих калибровках малая нагрузка -50.
Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Тут не в богатости дело а в конкретном движкеcjalexx wrote:А какое значение малой коррекции богаче, -50 или -55 ?
естли корекция по лямде (живой) в плюс - топливо мало естли в минус то много
вот и задумайся
А так в инструкции всё сказано-пересказано
Чем точнее настроишь тем меньше кушать будет

больше цифра - больше топливаcjalexx wrote:Да, в курсе я про инструкцию. Конкретный вопрос был задан, в связи с добавлением минуса ... Ярослав может ты ответишь?
это касается множителя и всех коррекций

Так что, все решили проблемы с рхх? Давайте отчитывайтесь, вместе с вашими настройками холостого хода. Будем выводить среднестатистическую калибровку.
Нужно указывать:
подхват
доп. положение на пуске
пид
Нужно указывать:
подхват
доп. положение на пуске
пид
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

У меня всё как в калибровке. ПИД изменил только, поставил по умолчанию(2-4-8) ХХ просто окуительный
. Подхват 1,6 %, на пуске 13,7 %. Изменял только мин положение при 30 гр и 60 гр. Так как РХХ от опеля стоит.

Ну.. надо ставить в теплый гараж, или подогреватель делать. А так же утеплить двигатель, поставить картонку перед радиатором.Borhes wrote:осталось только расход убавить ))) и вообще красота а то похолодало с прогревами 14-15 в городе с пробками выходит