Здравствуйте
Хочу приобрести мини комплект инвент (Доллар дорог)
Подскажите точно что мне еще требуется для установки системы на авто (датчики, переходники, крепежи)
если кто может дайте заодно ссылки на нужные топики и фото
пс Самое главное дайте список того, что нужно выточить, приобрести, изготовить чтобы можно было прикинуть расходы на зч и работу. Установка под ключ более менее приемлема по ценам если бы не 500-600км дороги
Заранее спасибо
мини комплек инвентджет
-
vetvrach
- Car: audi 100 aar 2.3

самый гемор у тебя отсутствие топливной рампы, остальное копейки в любом автоваз магазине. Ну купишь 2 шланга высокого давления бензостойких, шланг для вакуума, форсунки, да и все. Рампу на 5 форсунок где паять будешь?
- Alexandrpan
- Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Могу выслать чертеж рампы из цельного бруса алюминия или меди, нужен токарь для выполнения работ
-
sergeich86
- Car: Audi 100 2.3 AAR

скажите как заказать комплект Invent-Jetronic при нажатии кнопки купить откидывает назад???И какова сейчас цена комплекта,а то при нынешней цене 650 долларов = 35000 рублей

Сайт сломался. Выясняю причину.sergeich86 wrote:скажите как заказать комплект Invent-Jetronic при нажатии кнопки купить откидывает назад???И какова сейчас цена комплекта,а то при нынешней цене 650 долларов = 35000 рублей
Сейчас новогодняя распродажа, комплект стоит 550$