Toyota Supra ga70 1ggte
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

наконец разобрался с проводкои и запустил, пока на сток мозге. План- отьездить зиму на стоке, весной прикрутить все разом и поехать на все бабки :) в наличии уже имеются: прокладка hks 2мм, высокоомные инжектора 540сс, garrett 3076 gtx 0.8tial, фильтр k&n, гейт tial 44, кулек от гтр, с вход-выход на 80мм,разумеется INVENT ECU v2.0, насос стоит, выхлоп стоит. Еще нужно прикупить дроссель 76 и материал на колектора(выпускной хочу попробовать изготовить длинный, по мотивам колекторов от Вити Соары). Может что забыл,- напомните что еще может понадобиться.
-
Rescator13
- Car: BMW E21 323

Прокладкой разжимать блок будешь? сейчас какая сж? и какая получится? на 540сс хх стабильные будут? а на 630сс? думаю форсунки покупать, надо с производительностью определиться с запасом на будущее)kos wrote:наконец разобрался с проводкои и запустил, пока на сток мозге. План- отьездить зиму на стоке, весной прикрутить все разом и поехать на все бабки :) в наличии уже имеются: прокладка hks 2мм, высокоомные инжектора 540сс, garrett 3076 gtx 0.8tial, фильтр k&n, гейт tial 44, кулек от гтр, с вход-выход на 80мм,разумеется INVENT ECU v2.0, насос стоит, выхлоп стоит. Еще нужно прикупить дроссель 76 и материал на колектора(выпускной хочу попробовать изготовить длинный, по мотивам колекторов от Вити Соары). Может что забыл,- напомните что еще может понадобиться.