Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Надо настроитьDRON1 wrote:На джедае был идеальный ХХ,а сейчас нету его практически,заипарился ловить его. Надежда на фазу. Завтра пилю шторку и заливаю прошивку. А так бежит на инвенте одозначно на веселее.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

если что -можем со стыковаться и проехаться на твоей машине с ШДК .так сказать для закрепления результата.Jonson wrote:Значит, при неравномерной компрессии фазу лучше не включать? у меня 8/14,5/14/14/14
откатка будет бесплатна....
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Это было бы здорово! Через неск. дней я возвращаюсь домой из командировки, и перешью блок. И один вопрос... Пятикотловая машина на холостых всегда вибрирует? Просто у коллеги карбюраторная десятка работает настолько ровно, что мне его возить на ауди стыднодмитрий wrote:если что -можем со стыковаться и проехаться на твоей машине с ШДК .так сказать для закрепления результата.Jonson wrote:Значит, при неравномерной компрессии фазу лучше не включать? у меня 8/14,5/14/14/14
- дмитрий

вообще то при исправных и оригинальных подушках вибрация минимальная...если что давай на выходные планировать встречу. просто у меня нет сейчас машин на которых могу всё проверить.даже если бы и была бы машина на установку Инвент то у меня машина должна уехать в тот же день,стараюсь не экспериментировать на клиентах.....Jonson wrote:Это было бы здорово! Через неск. дней я возвращаюсь домой из командировки, и перешью блок. И один вопрос... Пятикотловая машина на холостых всегда вибрирует? Просто у коллеги карбюраторная десятка работает настолько ровно, что мне его возить на ауди стыднодмитрий wrote:если что -можем со стыковаться и проехаться на твоей машине с ШДК .так сказать для закрепления результата.Jonson wrote:Значит, при неравномерной компрессии фазу лучше не включать? у меня 8/14,5/14/14/14
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

интересно, а как это выловить без мотор-тестера ?дмитрий wrote: кстати фаза впрыска идёт на открытый или закрытый клапан?
я когда проводку прокладывал, и форсунки, и катушки по осцилу подключал.
.. дф по заводской эталонной осцилограме выставлял.
ибо по инстукции нихрена не получалось...
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Если до выходных работу завершим, то встрече быть :)вообще то при исправных и оригинальных подушках вибрация минимальная...если что давай на выходные планировать встречу. просто у меня нет сейчас машин на которых могу всё проверить.даже если бы и была бы машина на установку Инвент то у меня машина должна уехать в тот же день,стараюсь не экспериментировать на клиентах.....
- дмитрий

ты не путай полный инвент и инвент -джетроник.Это вопрос к Ярославу.ALEKSANDR ROSTOV wrote:интересно, а как это выловить без мотор-тестера ?дмитрий wrote: кстати фаза впрыска идёт на открытый или закрытый клапан?
а то у тебя опять теория с практикой не сойдётся
Last edited by дмитрий on 16 Nov 2014 22:00, edited 1 time in total.
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Тут граната не той системыALEKSANDR ROSTOV wrote:интересно, а как это выловить без мотор-тестера ?дмитрий wrote: кстати фаза впрыска идёт на открытый или закрытый клапан?