Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic

Общее обсуждение
Max-im32
Car: ауди 2.3 ААR

Post by Max-im32 »

Никто ещё не завёл свою на фазированном? Ох как интересен результат, что лучше и что хуже. Свою пока не буду ковырять, машина нужна и пешим не вариант))))
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Max-im32 wrote:Никто ещё не завёл свою на фазированном? Ох как интересен результат, что лучше и что хуже. Свою пока не буду ковырять, машина нужна и пешим не вариант))))
Меня беспокоит лишь одно-хватит ли форсунок?
zeerroo
Car: AUDI 100 C4 1992 AAR

Post by zeerroo »

Всем доброго вечера. снял сегодня трамблер отпилил шторку попрыгал около машины так как метки не поставил как стоял трамблер но после определения верхнего положения первого поршня и нескольких попыток было найдено правильное положение. на старой прошивке настроил стробоскопом на 15 градусов с замыканием контактов. залил новую прошивку и калибровки из шапки подставил свои значения напряжений дпдз и все... завелась коррекция стоит плюс минус 5. едет норм единственное что напрягло. почему в калибровках стоит 810 оборотов холостые?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

дмитрий wrote:
Max-im32 wrote:Никто ещё не завёл свою на фазированном? Ох как интересен результат, что лучше и что хуже. Свою пока не буду ковырять, машина нужна и пешим не вариант))))
Насколько помню - на 4000об загрузка была 80%. То есть форсунок вполне хватает.
jhm

Post by jhm »

zeerroo wrote:Всем доброго вечера. снял сегодня трамблер отпилил шторку попрыгал около машины так как метки не поставил как стоял трамблер но после определения верхнего положения первого поршня и нескольких попыток было найдено правильное положение. на старой прошивке настроил стробоскопом на 15 градусов с замыканием контактов. залил новую прошивку и калибровки из шапки подставил свои значения напряжений дпдз и все... завелась коррекция стоит плюс минус 5. едет норм единственное что напрягло. почему в калибровках стоит 810 оборотов холостые?
Это я под машину отрегулировал, там была АКП, но переделана на МКП. На меньших оборотах работала неустойчиво.
zeerroo
Car: AUDI 100 C4 1992 AAR

Post by zeerroo »

Это я под машину отрегулировал, там была АКП, но переделана на МКП. На меньших оборотах работала неустойчиво.
попробую понизить просто думал может с фазой на малых оборотах проблемы))) Спасибо за фазу! Думаю будет немного экономнее.. хотя манеру езды поменять бы сначала))) Спасибо еще раз!
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

jhm wrote:
дмитрий wrote:
Насколько помню - на 4000об загрузка была 80%. То есть форсунок вполне хватает.
это хорошо!
jhm

Post by jhm »

Еще один вопрос - те у кого были проблемы с холостым ходом - в новой прошивке он существенно доработан.
rom81
Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Post by rom81 »

Так что поменять в своих калибровках ?
подстроить ПИД
поставить свои ДТД и ДТВ (у тех где лис)
Ну и соответств свои множетели
Или всё настраивать заново :du_ma_et:
про лямду понял :a_g_a:
rom81
Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Post by rom81 »

Глянул в шапку Спасиб :-):
Locked