Установка комплекта Invent-Jetronic
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

Уделите внимание при выборе шлангов, особенно кто ставит неполные комплекты. Родные насосы давят сильно и шланги не выдерживают. Вчера сгорела одна до тела просто, еле с машины выскочить успели
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Щитоооо?Max-im32 wrote:Уделите внимание при выборе шлангов, особенно кто ставит неполные комплекты. Родные насосы давят сильно и шланги не выдерживают. Вчера сгорела одна до тела просто, еле с машины выскочить успели
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Давление в системе 3 кг. Излишек давления сбрасывает Регулятор Давления. Нивкоем случае нельзя использовать шланги предназначеные для карбюраторов . Я применяют шланги фирмы Gates. стоят 170 руб.метр. можно применить от Тазов инжекторных ...Max-im32 wrote:Уделите внимание при выборе шлангов, особенно кто ставит неполные комплекты. Родные насосы давят пределзначеныеидл выдерживают. Вчера сгорела одна до тела просто, еле с машины выскочить успели
-
Max-im32

Ну вот и я совету послушался и хорошие взял, а он неизвестно что, Под капот не заглядывал к нему, просто консультировал по телефону, при установке и первом запуске у него ещё шланг надулся и лопнул, на то время я удивился и предупредил. В итоге месяц езды на инвенте, прогревая машину услышал хлопок справа и резко пламя, выбедав из машины и пока это приехала подарка, осталась одна задница живая по крышку багажника.
Надо сьездить, хоть табличку отковырять которая закрывала дырку от дозатора, может не оплавилась
Надо сьездить, хоть табличку отковырять которая закрывала дырку от дозатора, может не оплавилась
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

сочувствую. у меня ДО топл.фильтра стальная магистраль была закручена винтом, я не нашел ей замену, посему шланг поставил, от семерки. Приеду домой, проверю его состояние.
-
Max-im32

Сам Под капот свой нырнул , все проверять, а то страшновато это делоJonson wrote:сочувствую. у меня ДО топл.фильтра стальная магистраль была закручена винтом, я не нашел ей замену, посему шланг поставил, от семерки. Приеду домой, проверю его состояние.

Почитал эту ветку, но все равно вопросы остались т.к. инструкцию по установке детальную не нашел чтоб от и до.
1. для перехода с джедая на инвент требуется: рампа топливная,
регулятор давления
шланги топливный
стаканы форс родные пиленные
шланги ваккумные на дад блока и рд
дтв
проводка для форс и дтв
дпдз и проводка к нему
заглушки для отверстия под пусковую форсунку и распределитель
шланг для переноса клапана хх
Ничего не забыл?
2.какие брать дпдз и регулятор топливный? номерки бы
3.можно ли вообще избавиться от корпуса дозатора и всех его остатков?
регулятор давления
шланги топливный
стаканы форс родные пиленные
дтв
проводка для форс и дтв
дпдз и проводка к нему
заглушки для отверстия под пусковую форсунку и распределитель
Ничего не забыл?
2.какие брать дпдз и регулятор топливный? номерки бы
3.можно ли вообще избавиться от корпуса дозатора и всех его остатков?
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

агась. РД как вариант от Волги или от ВАЗа.maxon wrote:
регулятор давления
шланги топливный
?
агась. Форсы я бы взял от ауди с движком АВК,цифры в конце 555В.maxon wrote: стаканы форс родные пиленные
Проводка для форс,проводка для ДТВ и ДПДЗ используется штатная.maxon wrote: проводка для форс и дтв
дпдз и проводка к нему
?
Пусковую можно оставить. Болгаркой срежешь один болт,так чтобы рампа встала.Шланг можно от Волговскоко РХХ.maxon wrote: заглушки для отверстия под пусковую форсунку и распределитель
ДПДЗ от ВАЗа 10-ки. ДТВ от ВАЗа 2115. Он в бампере стоит,если что.maxon wrote: 2.какие брать дпдз и регулятор топливный? номерки бы