попробовал?DRON1 wrote:Завтра попробую на твоих покататься. Отпишусь.
Тестирование: улучшена реакция на педаль газа (для ДПДЗ)
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Залил прошивку 20_1. Множитель выставил свой,получился 275 и 14. ХХ вроде нормалды,тяга по трассе возросла,вернее педалька газа прям сумасшедшая стала
,теперь её гладить надо
. Коррекция по трассе бегает около ,,0,, плюс минус 5 попугаев. Как в город вьехал,так все разбежались -15 и 20. Так не должно быть? На горячую заводиться с полпинка и с небольшим подьёмом оборотов. На ранних калибровках никак не мог побороть подьём оборотов до 2000. Не могу победить пиление оборотов после езды по трассе. РХХ поменял на другой. Позже полезу в ПИД,там регульну. При выставлении оборотов ручном режиме,не могу опустить обороты ниже 1000. Доходит примерно до 28 % и всё. Опускаю ниже,никаких реагирований. Как дойдёт до 20%,обороты сваливаются до 500. Сижу репу чешу,почему? Запуск после небольшого простоя не проверял,поездок мало было. Вечерком ещё покатаюсь,отпишусь.

по поводу оборотов и пиления.. вероятно подсосы .. возможно, что даже через заслонки дроссельного узла... нужно всё проверять...
Калибровки мои залил как я понял? Как холодный запуск?
Кто ещё пробовал на моих калибровках ездить ? Отзовитесь)
-
rom81
- Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Я пробывалskrip wrote:по поводу оборотов и пиления.. вероятно подсосы .. возможно, что даже через заслонки дроссельного узла... нужно всё проверять...
В принципе неплохо
правда кое-что своё оставил
- Attachments
-
v1_7_rom81_2014_11_15_10_50_48.rar- (1.94 KiB) Downloaded 579 times
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Как подключиться к ДПДЗ коробки автомата? Боюсь причинить вред
Находим минусовые провода ДПДЗ и разьема ПНД, соединяем? Остальное экспериментально?
Находим минусовые провода ДПДЗ и разьема ПНД, соединяем? Остальное экспериментально?

Сигнальный провод с ЭБУ на сигнальный провод ДПДЗ. Все.Jonson wrote:Как подключиться к ДПДЗ коробки автомата? Боюсь причинить вред![]()